服务热线:0754 - 88943210

请问汕头哪里有成年人学跆拳道 教练不凶的

BiBi鸟儿手机认证状态 发表于 2014-5-1 16:41:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
5140 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题  主要是要教练人好的  别动作做不好就大声嚷嚷的
以及知道大概学费价格的说一下呗

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(7)
LZ,又见到你了,你怎么总在网上呀?
九月的落寞 发表于 2014-5-1 18:05
LZ,又见到你了,你怎么总在网上呀?

会吗  我四月份才申请的号啊
2014-5-1 22:28:36 来自手机河畔
来公园吧,叔教你耍太极,免费…也不凶…
  • 还别说之前也有想学太极 但现在连去公园跑步的时间都不太足
2014-5-2 10:07:50 来自手机河畔
Zidan13148 发表于 2014-5-2 10:07
来公园吧,叔教你耍太极,免费…也不凶…

还别说之前也有想学太极  但现在连去公园跑步的时间都不太足
2014-5-3 19:55:54 来自手机河畔
不凶你就不会进步了...难道你一鞭腿不好,教练说“哎呀,这样不行的”,肯定要凶你句你才会记住
  • 因为我吃软不吃硬 再说我交钱在那做错了是我的事又用不着教练吼
......
已退休BBOY
啊楠弟 发表于 2014-5-4 10:18
不凶你就不会进步了...难道你一鞭腿不好,教练说“哎呀,这样不行的”,肯定要凶你句你才会记住 ...

因为我吃软不吃硬  再说我交钱在那做错了是我的事又用不着教练吼
BiBi鸟儿 发表于 2014-5-4 21:42
因为我吃软不吃硬  再说我交钱在那做错了是我的事又用不着教练吼

哦,这样啊~
......
已退休BBOY