服务热线:0754 - 88943210

[索女] 好久来没啦。没人记得我了吧~~么么哒…^

小清新~宁泞 发表于 2014-5-1 18:10:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
12998 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

亲~微博求粉~么么哒
微博名   _宁儿在这里

1394284904899 -1125833464.jpg 1394284908294 -1548729550.jpg 1394284909513 -777887000.jpg 1394284904597 -435622215.jpg 1394284909846 -2060405120.jpg 突然发现我跟不上这时代了~~好伤心呀。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(5)
哈哈~~我记得~~趣味妹
阿菌 发表于 2014-5-2 00:14
哈哈~~我记得~~趣味妹

[em:$]嘻嘻。有人记得我耶~!!
小清新~宁泞 发表于 2014-5-2 00:40
嘻嘻。有人记得我耶~!!

哈哈~~肯定记得啊~~记性很好的
亲~图太小了哦 来多点自拍大头照吧~花样百出等你来SHOW[em:D][em:D]
蓝色河畔 hepan.com - 汕头门户网欢迎你!
[em:*][em:*][em:*][em:*][em:*][em:*][em:*]
if a man deceives me once , shame on him ; if twice , shame on me .