服务热线:0754 - 88943210

康乃馨飘香的季节……

penny(阳光) 发表于 2005-9-10 12:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4617 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在我们心中,总是有那么几个难忘的令我们感激的老师。
我们只是过客,来了又走。而老师却永远像大树一样守侯天地和世界的呼吸。
当我们经过树下时,树洒下一地的期待,用繁密的绿荫,为我们撑开大伞。
他们,也许平凡。但是,它们用微薄的光芒,点亮了通往成功彼岸的灯火。
于是,照亮我们的前程……
我很感谢侨中,给了我那么多好的老师。王凯老师,李培锋老师,张卓雅老师,秦丽红老师。我曾经抱怨老师对我过于严厉,曾经觉得近乎苛刻……
老师的苦心,永远是为了我们更加出色更加美好。
康乃馨飘香的季节,我们总会想起,那些在我们的记忆中,不曾忘记的感动……
在你们的心中,是不是也有这样让你们从未忘记的老师。那么,不要吝啬你的祝福。
相信无论怎样,老师都会感觉到~~~~
情至夜阑终有尽,事如春梦了无痕。

全部回复(9)
看到标题我以为你是在买广告.....
[em08][em08][em08][em08]
[img]UploadFile/2005-7/20057273114531399.jpg[/img][img]http://myimg.fun4me.cn/draw_image_asp/merry.asp?pic=7&bbname=%B2%BB%B5%B9%CE%CC&bbname2=%C1%F5%D2%E0%B7%C6&age=19&age2=19[/img][img]UploadFile/2005-7/20057273115622364.jpg[/img]
教师节不是送这种花?
今天我们高三年级组好热闹……
有的老师收到很多礼物,脸笑成一朵花~
秦丽红老师是不是教历史啊,有福了我,哈哈~~~~
[B]透明水杯,简简单单喝水,小女人的幸福 ……[/B]
今天早上看到了一群人站在那拿着花,还以为那些人真么了~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
啊林云老师教书还真是不错,不过她的脾气有点凶~~~~~~~
喜欢是浅浅的爱,爱是深深的喜欢。 喜欢是什么,曾经那么不屑一顾 爱情是什么,曾经那么满不在乎 如今我知道了,可我失去了 因为我爱的人,早已有了属于他的爱情 爱就这样画上句号, 失去了本有的所有意义
今天只有我们英语老师有花~就是阿MR夏~~~
[img]http://img01.magaseek.com/idk2/idk_image/?proj=X6WS&num=228213&mode=orig[/img]
今天看到啊夏老师拿着一支花兴高采烈地走出教室,哈哈,过喜~~~~~~~~
喜欢是浅浅的爱,爱是深深的喜欢。 喜欢是什么,曾经那么不屑一顾 爱情是什么,曾经那么满不在乎 如今我知道了,可我失去了 因为我爱的人,早已有了属于他的爱情 爱就这样画上句号, 失去了本有的所有意义
今天看到夏老师拿着一支花兴高采烈地走出教室,过喜,哈哈~~~~~~~~~~~
以下是引用幸福一季在2005-9-10 13:04:00的发言:
秦丽红老师是不是教历史啊,有福了我,哈哈~~~~
是的,她是个很好很尽责的老师……