服务热线:0754 - 88943210

(白白)蔡老師,教師節快樂

傻猫惠惠 发表于 2005-9-10 16:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5234 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
蔡老師 _:[初三(2)班的班主]
2005.09.10_老師,祝福鉨!這是學生最後當面跟你說的這句話!
初三了,時間成了倒數的記秒器——老師,我捨不得初三(2)班更捨不得白白老師你噢,你說希望我畢業后的今天對你說這句話,學生會記住的!老師做了護花使者那麽多年了,仍盡心盡力,
老師,我想對你說:你是我們初三(2)的好老師!同學們會永遠記得你那燦爛的笑容!我代表全班,跟你說聲:老師,你辛苦了!
老師放心,畢業后的今天我還是會來玉蘭找你!跟你說聲:
Teather  S'Birthday       Happy!!!!!!
                                初三2班 _  學生丄(蕙)[em01]
把自己喜欢的老师写在这吧............老师们一定会幸福的!

[em18]
  ┌┐╰].∞ 貓 児 └┼──────☆__蔡老師,老師.藕薆鉨 ‘祖國d!埖朶!┈─┘╒'莪属于(﹎⒊2.班﹎)

全部回复(35)
支持  初3.2的蔡老师``~~~`外号小白``~~是玉兰男老师中最漂亮的`~~`
呵呵``~~疯狂的支持`~~~
还有英语老师是最棒的`~`
Teather  S'Birthday       Happy!!!!!!
                                   初.3.2   学生``桦``~~~
猪猪
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈  哈
                   白白最可愛![em02]
[em08]          最英俊!!!
  ┌┐╰].∞ 貓 児 └┼──────☆__蔡老師,老師.藕薆鉨 ‘祖國d!埖朶!┈─┘╒'莪属于(﹎⒊2.班﹎)
哎呀......
有什么用啊..
[em08]
這沒什麽阿,就代表我們初三2班最愛白白阿![em01]
好啊!!
初三(2)万岁!!永远万岁。。。。
                                ....  3.(2) .№.ミ工  .
小白,,好可愛,,
我以前也是他教的,,他好好哦...
他教我們時還在慶倖不是做班主,,誰知第二年就做暸妳們的班主,,
哇哈哈...頂呀..
老師,,節日快樂!!
[glow=255,black,20][[color=#FFFFFF]*有痛苦 都隻因擁有吧 。 215.66.34.23 [/color][/glow]
恩恩````高中考D上才是硬道理`````
考到在说啦```
不过你们斑竹是不错````~~~~~
哈哈哈哈哈
[em02][em02]
[fly][glow=255,red,2]331364665 挖只Q~`[/glow] [glow=255,green,2]*.鐘鳴?_`[/glow] [glow=255,pink,2]℡loVe iS kINg_____ `` **** ■■ .●。.●。 ~ī~[/glow][/fly]
蔡老师的人很不错啊  
虽然我不是他的学生..但和他的关系还好
祝福他...
i will wait for you,love yang.
``呵呵`!
你们要好好对他`不要然他失望!!!
嘎嘎``
Camouflages strongly ?...
小白.哈哈哈!!! 好可愛的樣子啊!!!
他人好好哦....
[URL=http://22th.yi.lo.blog.163.com/]梵製[/URL]
我也是蔡老师的学生。也祝你节日快乐!
呵呵,,没想到,白白那么值得你们支持他噢!要是他看到了,一定会开心的跳上天去!白白老师,希望你幸福啦!有了那么多的同学都这么爱你,,,哈哈~~~~~`[em02]
老师。。我以前读书的时候最听你的话,陪人的话我不那么听...
老师 我也支持你咯,
呵呵..
.※╱过趣V死 ‘厠所Mei !'.# 〣. 昛蟹蓙 QQ;⒈⑨⑨⑸⒏Ⅱ㈧⑶ 零 ゛找个好点嘚釹骇 呵以嘚話伽QQ
从我认识他``我就蛮喜欢他的好不。。/
老师耶..我门会去玉兰看你滴/
HOHO...
.※╱过趣V死 ‘厠所Mei !'.# 〣. 昛蟹蓙 QQ;⒈⑨⑨⑸⒏Ⅱ㈧⑶ 零 ゛找个好点嘚釹骇 呵以嘚話伽QQ
.......
[em02]  大家都好疼白白老师噢~~~~~说明白白老师真的很让人喜欢!所以呢,要给白白老师留下祝福,改天我让他看!他应该会看到的!,有了你们这群好同学在默默的支持着他,真开心~~~~~~~我代表老师跟你们说声,,谢谢你们!希望你们也要努力!要回校看看老师噢,,老师如果是变胖要说出来噢!哈哈~~~~~~`[em01]
呵呵,,祝福着白白老师!!!!!
[em07]
....支持....
...........HOHO....啊白白的名气很好哦
HOHO
狂支持.......白白
政治老师居然在课堂上大大说粗话(内容简直令人惊讶)!这种老师,也太牛了吧![em08]