服务热线:0754 - 88943210

过去的事ing 不要了

yubc0203手机认证状态 发表于 2014-5-4 14:38:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
23718 93

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
删了,不能删除不能删除不能删除
  • 那是因为招工的人,看上楼主了,你长得太水了.
  • 从褒义上来说相貌也代表了一个公司的形象~美好的事物让客户耳目一新。当然你的能力如果能比样貌更能获得客户好感,当然优先考虑你的能力~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(93)
yubc0203 发表于 2014-5-5 16:49
是有介绍吗?我想找稳定的工作。

现在生意很难做。。。很多工厂都没接到订单
汕头市丰华电子科技有限公司是一家专业的SMT贴片加工
招啥职位的啊
  • 就公司女职员而已!打杂的!非要照片,发过去又不说话。我说不合适就算,他说:嗯 不好意思
啊楠弟 发表于 2014-5-4 14:46
招啥职位的啊

就公司女职员而已!打杂的!非要照片,发过去又不说话。我说不合适就算,他说:嗯  不好意思{:1_380:}
纳尼?这也太奇葩了吧!算了呗,外面工作多的是又不是非得找这公司对吧!
......
已退休BBOY
估计公司没什么事做的,所以平时主要靠看美女过日子的
就怕是骗子,以招工为幌子,实际为泡妞...看到照片没了兴趣,直接“怕死”,然后面试下一位..
夫君子之行,静以修身,俭以养德。非淡泊无以明志,非宁静无以致远。夫学须静也,才须学也。非学无以广才,非志无以成学。淫慢则不能励精,险躁则不能冶性。
有些职业是讲究外表形象的,比如媒体主持人、车模。。
  • 这个当然知道,那只是一个普通的职员不必酱紫吧。我长得也不吓人啊,最起码可以出去见人。
阿云。。。。。
狐、 发表于 2014-5-5 00:32
有些职业是讲究外表形象的,比如媒体主持人、车模。。

这个当然知道,那只是一个普通的职员不必酱紫吧。我长得也不吓人啊,最起码可以出去见人。
可以换别家。
Supposition 发表于 2014-5-5 14:28
可以换别家。

{:1_357:}说出来而已,没有吊死在一棵树上的意思!
yubc0203 发表于 2014-5-5 14:30
说出来而已,没有吊死在一棵树上的意思!

找规模大的公司好点,小企业事多不讨好
  • 这位姐姐啊我有大能力进大规模的公司就好,人家不一定给你学习的机会。回到汕头总算是知道哪些招聘单位的要求:员工基本要样样精通,要求高,工资低就是酱紫。有些要身高、要脸蛋、我们有些人伤不起,不然
遇到骗子了
Supposition 发表于 2014-5-5 14:31
找规模大的公司好点,小企业事多不讨好

这位姐姐啊我有大能力进大规模的公司就好,人家不一定给你学习的机会。回到汕头总算是知道哪些招聘单位的要求:员工基本要样样精通,要求高,工资低就是酱紫。有些要身高、要脸蛋、{:1_404:}我们有些人伤不起,不然每年怎么会有大学生去整容呢。
  • 同感。小公司要求一岗多责,一薪多工。汕头的大公司用人趋近饱和,招的一般都是销售岗……
  • 给你一百个赞
我是做HR的,说实话,我们在招聘网看简历也是看有相片的居多,但不是说看她们长得好就招,我们看相片只是起码对长相有个底,但最主要还是看经验部分的,我面试过不少长得不错的,但经验和交谈中确实觉得不适合就都刷了,您说的那个就好像纯粹只是看长相而已,就是想把妹而已。
我们公司最近也在招聘,有兴趣的话留下Q吧。
  • 请问贵公司的全称是什么?
  • 主要招什么的呢!我希望找一份稳定的,我的工作内容目前粤东地区暂时没有,在汕头算不了什么,自己能力多少自己清楚,只求稳!
Sam85 发表于 2014-5-5 14:57
我是做HR的,说实话,我们在招聘网看简历也是看有相片的居多,但不是说看她们长得好就招,我们看相片只是起 ...

主要招什么的呢!我希望找一份稳定的,我的工作内容目前粤东地区暂时没有,在汕头算不了什么,自己能力多少自己清楚,只求稳!
  • 我们现在招好几个职位,主要看你自己意愿和最终我们觉得你适合哪个职位
yubc0203 发表于 2014-5-5 15:09
主要招什么的呢!我希望找一份稳定的,我的工作内容目前粤东地区暂时没有,在汕头算不了什么,自己能力多 ...

我们现在招好几个职位,主要看你自己意愿和最终我们觉得你适合哪个职位
Sam85 发表于 2014-5-5 14:57
我是做HR的,说实话,我们在招聘网看简历也是看有相片的居多,但不是说看她们长得好就招,我们看相片只是起 ...

请问贵公司的全称是什么?
在这不方便说吧,有意向,留Q或者电话
Sam85 发表于 2014-5-5 15:12
在这不方便说吧,有意向,留Q或者电话

QQ:  645402714