服务热线:0754 - 88943210

过去的事ing 不要了

[em:D]一般前台的也会看长相吧
从无先天注定的不幸,只有死不放手的执着。
你不懂!我有朋友招的女的就要漂亮!工作又轻松,月入几K的!
  • 爱美之心人皆有之,男人爱看美女,女人爱看俊男! 人家不看你简历直接看照片就觉得合不合适
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
yubc0203 发表于 2014-5-5 21:43
我像刚出校门吗

不是你像不像,是有些工作是要和外面的人接触的,那些人看到一个娃娃脸的,心里会怎么想呢,当然面相成熟类型的给人的第一感觉就是入行很久了,为人处事较圆滑,毕竟有些东西打哈哈也是看人脸的,那些有点地位的看到一个很是稚嫩的,说话方式就变了,有些人,连手都不会和你握,接下来你的专业知识即使很熟悉了,他们也会有质疑的态度,你说你打扮成熟一点,但面相又出卖了你,运动装看起来不错,但你觉得能穿出去和那些人站一起么,是吧,这个东西不好说的
有些地方还会看身高哈哈哈,以前航空的一个师姐说他们不管是文员还是什么人员,身高都要超过162!我在一家不错的满大型的公司,这里的女职员长得一般对得起大众,也有漂亮的,但是我们公司看的是能力,你做事的方法方式,如果你做事没头没尾什么的很快就会被叫走,以前据说有个长得很漂亮的,因为出国外语能力不太好被叫走,还有一个是做事不认真刚进来不到半个月就叫走!所以一定要打起十二分精神认真做好每一件大事小事!
奇葩[em:@][em:-|][em:~]
444bbc 发表于 2014-5-6 00:11
你不懂!我有朋友招的女的就要漂亮!工作又轻松,月入几K的!

爱美之心人皆有之,男人爱看美女,女人爱看俊男! 人家不看你简历直接看照片就觉得合不合适
  • 是的!先要看长相!因为这工作要这样的!所以工作有很多种!不能一竿子打翻一船啊!
现在是外貌协会社会,要不整容行业咋那么火呢!不怕肉疼的就去整整吧
2014-5-6 13:05:33 来自手机河畔
无所谓惧
[em:~]我会告诉你 我上次面试哪家 老板娘 要看我的面相 看我的属相 。。。。。怕我和她向冲。。。。这是何等尼玛卧槽啊。。。。。
yubc0203 发表于 2014-5-5 17:58
HR是属于人力资源管理的

小妹妹,面对你这句回复,我忍不住登录河畔来跟你说几句。首先,HR确实是属于人力资源管理的,但是说做公司的HR,就相当于是公司的人事主管的意思。上面@胖班长说那位HR是做化妆品的,这句话本身并没有错。他的意思是这位HR的公司是做化妆品的。
以后回复还是看清楚点比较好,不要在气头上,让自己一不小心说出让自己逊色的话。
  • 别太较劲~说下而已~别让妹纸出来社会有心理负担哈!
有中专学历吗、、、
yubc0203 发表于 2014-5-5 14:39
这位姐姐啊我有大能力进大规模的公司就好,人家不一定给你学习的机会。回到汕头总算是知道哪些招聘单位的 ...

给你一百个赞
不会啦,妹子长得不错的!加油
工作多的是,只要你有能力,脸蛋算什么~~~~
小公司才会这样
这有啥咧,找工作是双向选择。
围观 着 看到好几个老板了。。。[em:-o]
ㄜ牛奋ㄓ 发表于 2014-5-6 14:35
有中专学历吗、、、

[em:~]大专
那些招聘单位确实要求多多,样样都要求精通,还要看长相看身高,这样让那些长相大众或个子较矮的女性怎么存活啊?社会上哪有那么多美女要找工作啊。
没有丑女人。只有懒女人。
女人本来就该有点打扮,这打扮不是为了别人。而是为了自己好。
谁会愿意让自己丑,让自己邋邋遢遢?

不是说全是以貌取人吧,现在女人稍微打扮一下也是对别人的一种礼貌。
一片空白。
你要是不爽发张凤姐的过去 解恨