服务热线:0754 - 88943210

面目全非的宝马7系!..................................................

真可惜啊!!
        不過撞得技術也太好暸吧            
[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这个``````
被火车或者飞机或者坦克撞的吧
估计地球上还没有什么私人用车能把BMW7系撞成这样吧
人沒事吧?![em04][em04]
[img]http://photoimg27.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=S6V1AoutE3yHnhOQPNmECA%3D%3D[/img] ♀的【四葉草】┍━─→『Lucky Clover』
注意看的是,它的座位损失是最小的,连椅子都是完好的,人应该没大碍,够安全吧
[img]http://img1.qq.com/auto/20050321/1527751.jpg[/img]
是撞的吧~?????????
の- 堅歭蕞初的夢想≈お
不看车头盖和车尾灯根本就看不出那是宝马7系!
怎么撞成这样啊!是撞的么?
~````
挖靠怎么撞的啊~~撞卡车啊??
   BMW7系 都撞成这样啊??  是不是极输250Km 撞坦克啊??? HOHO........//
爲什麽`就愛你 ..  ╔┒ ┕罒   聽.不到。.▋▍   ` . ` 夕陽無限好 `..卻是近黃昏︷﹖ qq: 69499746
哇~~不是吧???
怎么会这样呀
无语
呜~不要啊~真残忍!
车虽然撞成着样,大家看他的驾驶室变形的并不大!!!而且引擎仓没有向驾驶室移动,德国车的缓冲做的很好!!他的驾驶室形状并没有多大改变!!
大家想想如果是日本车会怎样???????????
只卜母向戴欢撞高机些啊
ー ▲からた`篊 氏 涱 ziバだあ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFace/20484_20052280153399604.jpg[/img].
暈啊 `!
                       這車``?!
[em08]
浪费啊.....
哎~
开太快
看了心酸啊~虽然不是我的
不是保时就好
怎么不叫我去捡零件啊。。。
可惜死/。。。