服务热线:0754 - 88943210

谁和我一样不幸办理了吐血民生白金“信用卡”

st卤面手机认证状态 发表于 2014-5-5 10:26:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
22674 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

这种卡说是“信用卡”,办理过程中一纸合同细则密密麻麻的细字印着合同内容,一般你不花几小时细细研读是不能领会合同内容的,多数同志如我老人家般办理的过程没时间去细看就会在民生的导购员引导下签下我已阅知等,签字的过程民生的导购员还会给你照相证明你本人确实签了字。你 要佩服要学习民生银行在为以后纠纷做准备、为维护其自身权益方面想得太到位。
     现在多数服务行业办理业务时一纸已经印刷好的密密麻麻的用户协议让你签字,比如办理电话宽带手机比如购买汽车购置复杂商品更甚者保险合同,某些协议中甚至有单方面的免责条款,给职业律师看他也要回家看半天一天才能看明白一个个明细条款在写什么有可能造成什么损益。多数不是神 人的同志只能看几眼就在印刷好的协议上签字,往往营业厅你的后面还排着一群人在等办理各路业务等着你尽快走路。
    办理过程多次电话联系核实资料,多次短信通知审核进度。最后电话通知你白金“信用卡”办好了,不过是不能消费的“信用卡”,你只能向民生银行借钱借现金然后分期还款,分期还款当然要信息要手续费。而且借款额不能低于5000元;须同时办理一张民生银行储蓄卡然后向民生银行借的钱划到储蓄卡去,就是让你一步步办理两张民生银行的卡。
      这种***(骂人的话不能写出来)卡的年费是600元 每年,你须每年向它至少借钱一次才能不收年费。
        老夫到此刻才知道这世上还有不能消费的“信用卡”,不能正常消费你民生银行还能叫“信用卡”?近半年来民生银行在汕头无人值守的信用卡自动卡机网点遍地开花,其”信用卡“的推广力度估计极强。同志们被推销的过程中了解哪些卡是能消费的哪些是不能消费的吗?其它银行有这种情况吗?有谁和我一样不幸被某银行相中并审核通过办理了这类“信用卡” 吗?反正我是永远不会去激活使用它,寄到手马上去申请销户退卡。
   同志们知道跟民生银行打交道还有什么需要注意的吗?类似这种办卡推销方式同志们真该书面总结向省地多级银监局反映请其加强监管,以通过各银行营业厅卖保险卖基金不也有吗?这需要银监局及时的对普通市民进行正确引导对银行有可能造成误导的行为进行及时纠偏。
银河系内遇到个耳大垂肩、手长过膝,目能自顾己耳,口含糖衣氢弹者,没错,你没认错,赶紧立正敬礼,那就是我老人家。

全部回复(19)
信用卡还是广发比较靠谱一点。
累就对了。舒服是留给死人的。别抱怨生活给你的苦。苦尽甘来相信这句就对了。
办的时候就要弄清楚...我的也是民生但不是你这个情况
......
已退休BBOY
对信用卡从不关心,我连一张都没有,从懂事就知道这种卡只会让穷人更穷的。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我也有一张,准备取消掉呢,很不好用啊
  • 民生银行寄“信用卡”的信封我至今还没打开,永远不激活。你去办注销过程如何告诉我,我也要注销。
淇晗美甲化妆美睫培训  开设课程  推荐工作  百分百就业
韩泽伈 发表于 2014-5-23 15:01
我也有一张,准备取消掉呢,很不好用啊

民生银行寄“信用卡”的信封我至今还没打开,永远不激活。你去办注销过程如何告诉我,我也要注销。
银河系内遇到个耳大垂肩、手长过膝,目能自顾己耳,口含糖衣氢弹者,没错,你没认错,赶紧立正敬礼,那就是我老人家。
办广发的靠谱
招招招招招招招招
白金卡这种年费是对的,不同卡不同年费的,信用卡用多了就懂了
还好我不办信用卡
{:soso_e179:}
我只想说,我也是吐过的。搞个该死的业务员自己也说不清楚,搞的乱七八糟,结果审批下来只有5000,5000也就算了,结果卡种还是不能升额度的。果断不用了。注销。
”分期还款当然要信息要手续费“,”信息“应为”利息“;这种借款利息我电话里口头问他,是一万元分三个月还每月80多元的利息,分6个月还每月100出头的利息。反正这些在办卡的时候推销人员是不会主动告诉你的。
原汕头商行现在叫华兴银行的卡,能不能入银联全国使用的?汕头最近很多新冒出来的村镇银行,那里有没有办“信用卡”,和大银行的卡一样加入银联通用的?
顶    顶    顶  
顶    顶    顶  
退掉吧!有需要找我 我有熟人在里面做,不用钱....给你个联系方式
  • 早退掉了,收到了我不激活,立即打电话取消。批评的同时要承认民生行注销的手续倒是很方便。人不用去。
[em:~]不敢用信用卡,总感觉是个坑
a8423032 发表于 2015-3-12 10:19
退掉吧!有需要找我 我有熟人在里面做,不用钱....给你个联系方式

早退掉了,收到了我不激活,立即打电话取消。批评的同时要承认民生行注销的手续倒是很方便。人不用去。