服务热线:0754 - 88943210

学校变样了~~!

羊羽 发表于 2005-9-10 19:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4711 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
学校自从来了那些“红带”之后,整个学校几乎被他们占领了!
多出了许多政策来,还真的蛮不习惯~~~
[em05][em06]  现在的育新真的象个监狱了,呵呵!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
绝对市呀.
前两天去学校转团员。。
   见到的每个老师我都不认识。。
       手臂还绑着红带。。。。
    还真像街头那些清洁工
http://ZSHUSHU.taobao.com
哦。。不要见怪。。红卫兵也可以叫鬼子。。谢谢THANY
加油freedy
他们来了之后,好奇怪,我们班的人各个都反映出不喜欢吃山东梨,还有些终于明白讨厌吃梨的原因了....
笑死我.....
QQ_459284013!! 注意注意!!QQ改了!!!
以下是引用牛奶嘟嘟在2005-9-11 0:43:00的发言:
前两天去学校转团员。。
   见到的每个老师我都不认识。。
       手臂还绑着红带。。。。
    还真像街头那些清洁工

我觉得象清通队多点。。。哈哈!!
星期三去育新看看`````
高二那时候也是一样啊,过不了多久还是会变回老样子的。。
刚开学是要给大家一点下马威的,这是惯例,习惯就好。。
山东人恶死哦/
真的那么凶吗?
昨天去的时候,他挺亲切的啊!!!!
不过我觉得比以前的政教要好多了
生活就像被轮奸一样,如果不能反抗就尽情享受吧!
是啊~~~以前学校那些只会翘脚。滴茶!
其实他们不凶的 只是烦人~~~~
就那个"MP3"~~~~~```最让人讨厌咯~~~~~``
什么红带啊?什么MP3啊?别乱说MP3哦!
“红带”就是像居委会的阿婆一样,整天手臂上带着块红破布!“MP3”是那个发音成“A母P3”的什么助理好像!!哎~自从他们来后学校就像个地狱![em06][em06]
z(o-.-o)(o-.-o) .oО 呼噜zzОo QQ:249919273 ╭~﹊︸ ̄~﹊︸ ̄~、 ┋? ﹏ ? ┋┈--→嘎嘎 ┏☆━━━━ Iしovのyou━━━━☆┓ ☆就向流星許個心願☆對你說声我愛伱 ☆ ┃*^o^*☆*^o^*☆*^o^*☆*^o^*☆*^o^
说得对。。。。。!
一群披着人皮的狗~惨就惨在我们班主~一分5元..
一天下来就被那群狗扣了20分...
学校是不是翻新了啊 “红带”?????
有机会去LOOK LOOK
呵呵.......
鬼子进村!?
那里有压迫那里就有反抗。这是毛主席教导的!