服务热线:0754 - 88943210

■▲2005届新生→COME IN〓◎

﹎黑眼ニ圈 发表于 2005-9-10 20:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5470 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
缘分使我们大家相聚,一同沐浴阳光的温暖,一同分享甘甜的雨露,一同品味醇香的花季,也一同顶风冒雨熬过困难与挫折。。。。。。。
     作为师弟师妹的我们。。。为了尽快融入金中这个大家庭中。。。我们也在犹豫着要加入哪一个社团好一点。。```是不是吖。。````???,,
     金中红十字会分有5大部门:秘书部、组织部、宣传部、外交部、训练部/。。。
它积极响应学校的三大特色教育之一```(生存教育),,,它不仅是个充满爱心的社团,更是一个充满温暖的家庭。。。`````
   仁爱是它的信条,人道是它的宗旨,热情是它的本钱!!
    心动不如行动,,
         快快加入红十字会吧!!!!

[em03][em03][em03][em03][em03]
︷.喓漸漸`..學 會¨___愛的不完美.︵.

全部回复(16)
。。。西西。。发这个不知道好不好哩。。``希望可以帮上一点点忙。。
。,,虽然它不像文学社那样拥有自己的办公室。。```也不像其他社团那样风光。。```
。。可能有人会觉得加入这个会怎样怎样。。。其实只是默默地奉献//。。它终究也是金中的。。``
。。。。。
[em02][em02][em02]
。。也不知道为什么我会喜欢上这个社团。。。真奇怪。。
。。```哈哈。。。。在这里只是建议一下喔。。。``纯属本人意见不代表红十会的立场。。``
。。。因为我还不是红十会的人。。````
。。。。。。。。。。。。。。。。。。`````
[em07][em07][em07][em07]莫意思呐。。
  ...爱の天使...部落
     ....诚邀您的加入!!!...

原来又是宣传的啊!!!!
呵呵,今天扮被人扁的师姐好可爱哦~~~~~
可惜我已经加入新闻社啦!!!!
猫可以吃屎 也可以拉屎 可以扁人 但不可以被人扁 QQ:345973825 [IMG]http://life.wuhan.net.cn/info/humor/pic/pic2003_7_9_13_25_6_218_106_24_17.jpg[/IMG][IMG]http://bbs.yezizhu.com/UploadFile/200392317493218411.jpg[/IMG]
貌似去年..我们班就一个报红十字..哈哈..有点反差过大
nothing left.... ya.... Happiness
我喜欢红十字的宣传部……因为……所以……
反正宣传部就是好的啦……
PS:我不是红十字的
[img]http://pic.comicme.net:6600/upload/2005-12-04/11336580394.jpg[/img]
惡性`
激情住對..[em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
。。。但也不是说只能报一个社团吖。。对不对。。`````
。`````那何不试试。。
那里也可以学到东西``````
,,,```````````````````````````````呼呼。。`````
。。。。。。。。。
。。做泥呐。。
,,,莫 吖。。??
。。。````````句师兄叫还你。。`````
顶我贴。。
迈甜甜恶性。。。
幹嗎那麽快跑去加红十這麽high啊`="=
的确是每个人只能报一个社团的....最多有个第2志愿...
顺便,第一页的宣传字体颜色太模糊了...眼睛看完很不舒服哦~最好能修改下
RP 正解,王道。 胸襟,大义,浮云。 淡泊,明志。宁静,致远。 仁 , 知 , 礼 , 信 , 爱 强人,无敌,最高!粉碎,玉碎,大喝彩!
我想加入红十字啊,大家有没有什么建议啊
...回楼上的楼上```莫意思呐```害你不舒服。。
但是就是要显眼一点的嘛。。```西西。。。```
回楼上。。
`````哈哈。当然是欢迎欢迎吖。。````
[em04][em04][em04][em04]。。。。````
我想加但不知会考啥?专业的我不会啊!!
,,,面试我想不会考什么专业的。。啦。。进去了才教的。。
但起码对红十要有个了解。。。
,,以后会跟人介绍红十吖。。。
你没拿宣传单吗。。
背几句经典的就行呐````
好无聊啊~~~~~`来这卖广告!!!!~~~