服务热线:0754 - 88943210

各位04的进来!!

⑩乐W百*氏 发表于 2005-9-10 22:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6921 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
俺有话跟大家恭:
     各位04的听好!要控制05的师弟们就要狠!!
我听别人说04的有些人被05的师弟挑!不知是不是真的,但是我还是希望不是真的!! 我相信你们04的人定能控制好的...
我不知道说什么了,你们自己觉得该怎么做就怎么做吧!!

中立!!!!!
[em15]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
师兄你真是....说这些..然后说中立?!
04的要团结...
05的这些师弟...我今晚还看到个ID叫什么打到04...靠..目多无..物了多莫!
Yao′s Nail 美甲坊

博k °  「  y.a.o_e.r.blog.163.com  」
無語點點點.......
小的不要欺負到大的身上,大傢和平相處!
[em08]
·¨▼. mY Love. '
以下是引用淘猪嘟嘟在2005-9-11 10:53:00的发言:
無語點點點.......
小的不要欺負到大的身上,大傢和平相處!
[em08]
Miss爱玲
大家不要吵架  不要打架  要合合气气~~
大家要团结  打倒学校
以前只是太傻什么都不懂........现在只能藏在心里回忆了....以后也是吧.............
没必要搞那么多事情啦!对于新生,不7扑的也没必要去惹那么多啊!
Miss爱玲
为什么就一定要维护以前的传统呢?
我真的怀疑你们是不是有病..!
这样下去...有用吗?别那么不会想了..
以下是引用以前...以后..在2005-9-11 13:55:00的发言:
       大家不要吵架  不要打架  要合合气气~~
大家要团结  打倒学校

吕乳恶...打倒学校?
[em08][em08][em08]

博k °  「  y.a.o_e.r.blog.163.com  」
当然了~你以为学校那么好啊~呵呵~慢慢你就知道了!!
神经..打来打去趣B死啊???
读成书好呐...
人家不要专门去对你7扑就算掉呐...
呵呵~你不明白工艺的~~不7扑的还是会被打的~哈哈!
楼上的,那你看过我们欺负过人了吗?被我们打的哪一个不是7扑的?
Miss爱玲
每个学校都有装到激激的人的呐..
那是当然咯~不然学校的那些7扑人怎么管!
以下是引用浪险在2005-9-14 23:10:00的发言:
每个学校都有装到激激的人的呐..

你在暗指谁么?

现在的侯生人就是过浪显啊,物到条事粗死,瓦止错老两岁个听了惊四啊。。。。。无用那在学校物到尿浪显出来到子也是无咪个,环用在分人扑骂,担好做泥那[em06][em06][em06]
我要从一个人变成两个人,哈哈
唉~吃掉米咯~做老大~帽必要啦`可钓粒妞住好咯 !
13樓浪險死.....哈哈....[em03]
·¨▼. mY Love. '
怎么现在的年轻人都这么狠啊?我老了,不跟你们玩这些了!
Miss爱玲
晕...比起文化大革命还文化大革命`!!
[img]http://www.pclady.com.cn/men/bl/dtsd/0504/pic/20050404aipic02.jpg[/img]