服务热线:0754 - 88943210

终于辞去月薪4000的工作,想想够艰难的

业务这种朝阳职业千万别做太久!
2014-5-8 00:45:41 来自手机河畔
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
跑业务不能急,不是急就有生意的,三分靠自己,七分看天意;
  • 是啊这天意,太累了,心也累。
专业制作工作服、广告衫、文化衫、广告风衣、班服、校服、毕业纪念服、情侣服 个性T恤等。凭着娴熟的生产管理经验,优良的质量保证,良好的服务水准赢得了各类客户的青睐和好评 。
注:客户可以自行设计提供印花图案
4000在汕头算不错了啊
说多了满眼是泪  加油吧
加油,奋斗~~~我现在觉得最重要是开心,我们要享受工作,而不是忍受工作!!!
欢迎光临海涵直销店shop109940917.taobao.com
看人辞过上万的!真人真事
跑业务真心不好做 但是也有赚到钱的,但是还是做适合自己的工作
  • 我也想,,我如果在那个公司带上2年,我也能买车了,可惜很多东西并非事事如意。
加油 说多都是泪 不容易 慢慢走
面对生活,有时候需要选择忘记自己。
退一步海阔天空
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
yubc0203 发表于 2014-5-7 17:58
虽然我回汕头工作,但还是觉得广州的工资福利都很好!在汕头单休1800一个月、在广州双休5000一个 ...

你广州双休还有5000一个月啊?哇,我要,帮我介绍介绍
lyzh51467 发表于 2014-5-8 00:05
我跑业务挂勾的公司,里面的同事今天还给我介绍哪里哪里,上班,,工资是不会低于3500的,可惜我说,等等 ...

原来是业务
业务不稳定啊。。。
但是 却是高薪的不二选择。
高端技术型人才 赞个!~![em:strong:]
  • 不高端 顶多算个平面制作,外加装订师傅。而已所组成的所谓主管,而已。
提几个问题..楼主你打从心里喜欢业务这份工作吗?你没有这份工作的情况下还能维持家庭的正常开销么? 如果都没有问题.那就应该朝着自己的目标走..成不成,走多远..就要看你自己的决心有多大....  我跟你的情况类似.16岁进入工厂..直到去年孩子三岁....也是丢掉月工资五千的工作.跑去送汽车配件...我父亲还开玩笑说搞得你自己像个摩的一样.. 呵呵.不过我觉得我喜欢我还年轻还有机会....不试试怎么知道行不行...
  • 你的回答真是太真实了,,我回答你,第一这样的工作我不是很喜欢,受别人冷嘲热讽,很不喜欢,开着摩托车早上被沙子吹进眼睛不下10次,3次严重,两次拿出异物,一次感觉拿不出,回家滴眼药水,要是能得到回报就好,
伟和汽车配件 发表于 2014-5-8 22:45
提几个问题..楼主你打从心里喜欢业务这份工作吗?你没有这份工作的情况下还能维持家庭的正常开销么? 如果 ...

你的回答真是太真实了,,我回答你,第一这样的工作我不是很喜欢,受别人冷嘲热讽,很不喜欢,开着摩托车早上被沙子吹进眼睛不下10次,3次严重,两次拿出异物,一次感觉拿不出,回家滴眼药水,要是能得到回报就好,可是目前为止加了QQ,没来一个单,或许是我着急了,可是我不上班姑且 3个月家里的维持生活是没问题的。所以打算跑2-3个月,不行就去上班。 家里就我上班,老婆坐月子,起码明年才去上班,就我老爸在车场,看车的一个月也就1000多。 所以只能试试 实在不行就去上班了,还能怎么办,起码心甘情愿的去上班了。
  • 其实年轻就该多跑跑,可能我比你运气好些,目前在一家比较轻松的事业单位上班,工作之余常能鼓捣点小事忙忙
生气,就是拿别人的过错来惩罚自己。原谅别人,就是善待自己。
今天跑了一天早上还下着小于,送了个10元的 赚了 4元,赔了油费,  早上4个电话,没个要见面的去聊的,心灰意冷。下午去了4个,个个见到面。个个谈了,可是都是利润很低的。几乎没赚的。而且还未必有。

下午送了个合版印刷,给以前的老客户,结果说颜色很不准,的确是,很不准,可是有和他说了合版的颜色很不好看,价格便宜。被他说的,都担心丢了这个合作好多年的客户。。太多担心了。。有时候突然压的好郁闷。
有想去上班的冲动。。可是不甘心半途而废。
  • 何为不甘心?难道你这次做不好就代表你以后都做不好? 虽然有句话叫置之死地而后生...在逆境里更容易激发你的潜力和想法..不过我更赞同先拥有稳定的后盾.. 不知你是否可以看懂.我表达能力有限.
生气,就是拿别人的过错来惩罚自己。原谅别人,就是善待自己。
有钱有产品,你如果不擅长,就找个擅长的合作嘛。
lyzh51467 发表于 2014-5-8 23:33
今天跑了一天早上还下着小于,送了个10元的 赚了 4元,赔了油费,  早上4个电话,没个要见面的去聊的,心灰 ...

何为不甘心?难道你这次做不好就代表你以后都做不好?   虽然有句话叫置之死地而后生...在逆境里更容易激发你的潜力和想法..不过我更赞同先拥有稳定的后盾..  不知你是否可以看懂.我表达能力有限.
  • 看的懂,只是每天醒来和每次晚上跑完回来的自信又变回零。特别想算了,去工作吧,那样就不辛苦,那样压力就不大,,
楼主看到你的经历 我觉得你这两天可以来我们公司看看 时间自由 不束缚 可全可兼 都是跑业务的 选择可比努力重要多了 选对行业就相当成功了一半 头像下面有我的联系方式 也可QQ  祝你成功
每天有50%的时间用来鄙视自己,另外50%用来原谅自己,这就叫纠结....
跑业务入门并不如意, 以后路就宽了