服务热线:0754 - 88943210

终于辞去月薪4000的工作,想想够艰难的

加油!祝你好运
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我感觉要是一个月没有收入就陷入困难了
伟和汽车配件 发表于 2014-5-9 00:15
何为不甘心?难道你这次做不好就代表你以后都做不好?   虽然有句话叫置之死地而后生...在逆境里更容易激 ...

看的懂,只是每天醒来和每次晚上跑完回来的自信又变回零。特别想算了,去工作吧,那样就不辛苦,那样压力就不大,,
  • 我是你的话,我会把理想先收起来。先让妻子安心度过月子。减轻父母的负担。。然后整理出来跑业务的这段时间做的一切。。。等待时机卷土从来。。等你妻子可以去上班的话。你少了那么一点点后顾之忧,就可以放手去追逐
生气,就是拿别人的过错来惩罚自己。原谅别人,就是善待自己。
lyzh51467 发表于 2014-5-9 10:16
看的懂,只是每天醒来和每次晚上跑完回来的自信又变回零。特别想算了,去工作吧,那样就不辛苦,那样压力 ...

我是你的话,我会把理想先收起来。先让妻子安心度过月子。减轻父母的负担。。然后整理出来跑业务的这段时间做的一切。。。等待时机卷土从来。。等你妻子可以去上班的话。你少了那么一点点后顾之忧,就可以放手去追逐自己的理想~ 本身女人做月子酒需要照顾。不能有太多的烦恼。。!
  • 我都好久没来了,现在在一家公司做美工,没办法创业,那个行业本事利润很低,所以养不起家,所以如你所说。我就转行,现在月3500+,偶尔接点业务,虽然不多。呵呵
我也放弃在汕头年薪10w的工资跑来广州了,是不是很傻
call me 杨有点忙先生.
我在深圳五六千   工资都交给房东了
巴姐张霞1 发表于 2014-5-9 09:25
我感觉要是一个月没有收入就陷入困难了

嘿嘿,同感
汕头工资好低啊。。。。。。。。。
做你自己,因为没人想做你。
跑业务吧。。首先要脸皮厚点。。。
clearwater 发表于 2014-5-8 13:50
加油,奋斗~~~我现在觉得最重要是开心,我们要享受工作,而不是忍受工作!!! ...

= =这样说 大丈夫?
  • 哈哈哈 个人追求不一样,我只是说我目前自己才一个观点! 呵呵!!
Gino. 发表于 2014-5-9 14:26
= =这样说 大丈夫?

哈哈哈   个人追求不一样,我只是说我目前自己才一个观点!    呵呵!!
  • 毕竟出来找工作都是朝着自己喜欢的地方去吧 不适合你的 做久了也很烦啊
欢迎光临海涵直销店shop109940917.taobao.com
加油,万事开头难。
人就是得有更大追求,一个月3万我都觉得不多。。
这个人,除了赚钱,什么都不会了。
人生需要遇过太多的挫折   也在挫折中不断的成长
好低调。。。
路过。。。节哀
clearwater 发表于 2014-5-9 16:50
哈哈哈   个人追求不一样,我只是说我目前自己才一个观点!    呵呵!!

毕竟出来找工作都是朝着自己喜欢的地方去吧  不适合你的 做久了也很烦啊
lz,你是做设计的吗?我是在不干胶厂里做的,有机会可以合作
楼主今天情况如何了~
[em:~]加油吧,都是年轻人多磨练磨练