蓝色河畔

搜索

严重鄙视河畔市场手机板块版主!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册河畔

x

别人发的帖子审核快,我编辑个帖子审核要2,3天。昨天编辑的帖子今天就给我删除了!什么意思?新发帖子也要审核2,3天。有点效率行不行!审核帖子要2,3天。河畔市场有什么用?我今天更新了价格。等了2,3天后审核通过。价格都变化了。不要求你马上。最少能在1天内给我审核。不然要你版主有何用!
批发小吃海山骨 没吃过的联系QQ352276286 TEL13534908079

<

小学三年级

同上,如果你仔细研究,你会发现你发布的买卖贴是不能通过论坛搜索被搜索到的,别人要买你的东西都没机会
汕头人自己的社交APP正式上线了!!!在苹果和安卓手机上的各应用市场搜索 蓝色河畔 方可安装!

帖子已恢复

恢复有啥用?我早上重新发帖编辑。到现在还没审核!我重新编辑重新审核。价格天天变化。要你河畔市场有何用!  详情 回复 发表于 2014-5-7 18:34
汕头人自己的社交APP正式上线了!!!在苹果和安卓手机上的各应用市场搜索 蓝色河畔 方可安装!

蓝色河畔 发表于 2014-5-7 16:57
帖子已恢复

恢复有啥用?我早上重新发帖编辑。到现在还没审核!我重新编辑重新审核。价格天天变化。要你河畔市场有何用!
批发小吃海山骨 没吃过的联系QQ352276286 TEL13534908079

发表回复