服务热线:0754 - 88943210

做无“痘”美女,展现最美的自己

画出你的轮廓 发表于 2014-5-7 11:46:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
6318 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天,我像平常一样,先来张自拍,然后发给我的“老师”。炫美?才不是呢,我这是工作,战“痘”计划的一部分!

爱美是女人的天性,每个女人都希望拥有吹弹可破的皮肤,婀娜多姿的身材等等,这样的美都是我们一生的追求,即使其他方面还好,但是痘痘一直困扰着我,让我不能尽情的把自己的美丽展现出来,从而变得自卑。

我皮肤本身是比较白的,就是鼻翼旁边的毛孔比较粗大,面部是混合偏油性的,T区油,平时脸上老是感觉油汪汪的,工作的原因吧,压力比较大一些,内分泌又失调,有时还失眠,痘痘就是这样从额头蔓延到了全脸,U区特别是下巴处痘痘有些严重。用了很多产品,现在好些,但是留下了痘疤。

吃了好多中药,针灸什么的我都尝试过,我还经常去做美容,都是我的美容师帮我清痘痘,好了很多,但还是不满意。本来我还想买EL那套红石榴排毒,但是看网上很多人说用了出痘更厉害,我就害怕了,而且之前我用的产品碰到过激素,刚开始很好,后来就,唉,还有,我的皮肤一用营养的就会冒更多痘痘,我真是不敢再折腾了啊!

有朋友说我的皮肤属于比较薄的类型的,反正是平时还好,夏天一晒或者冬天冷风一吹脸就会稍微变红,喝完更吓人,有时干脆变成紫色,这也太敏感了吧!特别是一到生理期,脸上就油乎乎的,还有痘痘出来,我真怀疑是不是每个女人都这样啊!太无语了!

一次,一两年没见的朋友要和我QQ视频,说起来有些惭愧啊,因为我们俩当时互称“痘友”,呵呵!接通后,我一看,怎么还化妆啊?我就问她,她却一本正经告诉我,“本姑娘现在是素颜,好不!”我有些惊呆了,忙向她取经,后来在聊天中,朋友说她用了一套产品慢慢调理好的,之前也是用了很多产品都没有效果。听到这里,就急着问是什么产品,同学就介绍给我了,还说是北京的一个公司,这产品是中药加生物的,并且还有专门的美容顾问给指导,最后朋友给了我一个美容顾问号。

联系上顾问以后,感觉还是很专业的,而且能让人感觉到很真诚,看到网站上的评价也都不错,更主要是自己的朋友就是一个活例子,自己也心动了,主要是想皮肤也能变好。后来就订了顾问按照我得皮肤情况给我搭配的产品,还把详细的使用方法告诉了我,很贴心。

产品很快就收到了,看到东东的时候自己很惊讶,觉得产品很高档,包装特别好,还很个性,当天晚上就开始用了,开始的时候,就觉得产品吸收很好,用在脸上一点负担没有,很舒服的感觉。

每天早上起来都感觉皮肤比平时要滋润,水水的,一点都不干!而且美容顾问每天都会督促我使用产品,以及检查我用法和用量是否正确,然后问我感觉如何,每个星期都会让我拍照对比,效果真的很明显!我皮肤现在亮多了,都不红了,毛孔也变小了,逗逗明显感觉少了,真的比我去美容院美容的效果好多了,去那里挑痘痘挑的我疼死了,受罪啊,而且挑完过两天还长,还得去挑,这套产品用了确实是有效果啊!

就这样,她一直陪我到皮肤问题差不多完全改善,我真的挺感动的,直到现在我们还经常会聊聊天,怪不得当时朋友自信满满的拍胸脯给我保证。她也教会了我很多护肤方面的知识,真应该以“老师”相称了啊!到现在,我还在用她给我搭配的产品呢!我还一直传照片给我老师,和她一起分享我的喜悦呢!

前两天去逛商场,走到化妆品专柜,以前那些小姐都是给我推荐祛痘套装,那天竟然没有人给我推荐,而是有个小姐跟我说你要不要看看我们的去痘疤精华,哈哈,我都吃惊了,看了她看见的只是痘疤了,逗逗没有了,真的,我很高兴的走了!来,看看我的近照,这回真是炫美了,哈哈!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(6)
那是什么产品啊,见效快吗?效果怎么样啊,真有写的那么好吗?你说的那个顾问怎么联系啊?麻烦告诉我一下吧,谢谢
  • 它是纯生物加中药的,很安全的,不会刺激皮肤的!我就改善的很好,你再详细问问我的顾问,她比较专业,肯定能给你更好的护肤建议,984752-987,她的QQ!希望能帮到你!
听见自己喊 发表于 2014-5-8 11:47
那是什么产品啊,见效快吗?效果怎么样啊,真有写的那么好吗?你说的那个顾问怎么联系啊?麻烦告诉我一下吧 ...

它是纯生物加中药的,很安全的,不会刺激皮肤的!我就改善的很好,你再详细问问我的顾问,她比较专业,肯定能给你更好的护肤建议,984752-987,她的QQ!希望能帮到你!
七大护肤好习惯
1.保持肌肤清洁

这点相信每个美眉都可以做到哦。虽然我们可以用化妆来掩盖肌肤的小问题,如痘印、雀斑、黑眼圈等。但是化妆品同样会堵塞毛孔,让毛孔得不到自由的呼吸,从而产生种种肌肤问题。因此,洁面、卸妆对于健康的肌肤表面起着关键性的作用哦。无论你是早晨起床之后,晚上睡觉之前,还是做完健身,适当的清洁脸部肌肤都是十分必要的。
2.正视那些痘印、疤痕

在你的精心护理下,如果你发现面部的痘印、疤痕有逐渐减淡之际,不要以为它就会彻底消失掉,在这个时候,正好可以用去痘印和疤痕的产品,来给这恼人的玩意儿最后一击!
3.不要挤脸上的痘痘

相信每个现在仍在偶尔有痘痘冒出的美眉都深有体会,不挤痘痘是不可能的,真的忍不住哦!但是如果你发现挤痘痘之后,更多的肌肤问题接踵而至时,你一定会追悔莫及。
4.坚持基本护肤

除了清洁肌肤之外,早晚护肤也是令你肌肤年前自然的关键所在。使用纯天然,不含过渡酒精或水杨酸成分的爽肤水,乳液、面霜等在早晚各涂抹一次以做基本护肤。
5.维生素也能护肤

正确的使用维生素,不仅可以预防皱纹的增长,还可以用来对抗色斑、粉刺等肌肤问题。它除了可以用来服用,夜间涂抹在脸部还能够起到护肤作用。
6.懂得提前预防

虽然在脸部有了粉刺或色斑时,可以通过一些方法来改善。但是如果能够提前实用预防粉刺或色斑的产品,做到内调外敷,才是更加有效的方法。
7.保持平和心态

事实上平和的心态,内分泌正常,从而分泌产生出的物质,对于肌肤更为重要,但是控制好情绪却不是那么轻而易举的事情。如果你心烦意乱的时候,不如听听音乐,做做瑜伽,转移令你情绪不稳定的目标,来达到平和心态的效果。
其实,平时好的习惯是可以让我们更好地祛痘和护肤的,比如,用最适的洗脸温度,是38-40℃的微温水哦,因为冷水洗脸所带来的紧实感顶多维持30分钟,而且突然的冷却刺激,会让颜面潮红,长期下来造成微血管扩张变粗,真的很伤皮肤的!
大家平时洗脸的时候,要彻底洗净,不要有残留的化妆品,否则,化学物质一点点侵蚀你的皮肤,那可就遭殃了啊!
补充一点哦,大家每天晚上最好在十一点前睡觉,而且睡前最好不要吃宵夜,这样对身体是最好的!