服务热线:0754 - 88943210

818如果在公共场合有人一直盯着你看,你会怎么办?

小白雄赳赳 发表于 2014-5-7 13:51:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
7261 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
八一八如果在公共场合有人一直盯着你看,你会怎么办?

• 好想吐槽这种情况,尼玛你要么难看死我看你,要么超漂亮我看你。看多一会就以为咱对你有企图。不过也是。。盯着人看不礼貌已成常识。
  • 是美女或者帅哥,本身又单着,就上。排除以上,其它的情况,你懂的。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(33)
问他先森你最近怎么没来我们会所玩啊是不是给扫黄了
看回去啊亲
随意看人是不用负法律责任的..看几下又不回少块肉....

不去管他就好....

走你的路,让别人瞎看去...
夫君子之行,静以修身,俭以养德。非淡泊无以明志,非宁静无以致远。夫学须静也,才须学也。非学无以广才,非志无以成学。淫慢则不能励精,险躁则不能冶性。
同性?异性?要干嘛。。。
没事用眼睛偷瞄下,看看他是不是时时刻刻都在盯着我
首先,你得确认你是不是美女,不然很可能是你想多了。
2014-5-8 00:18:12 来自手机河畔
会不会是你有什么怪怪的,现在的社会,想太多的人,太多了
如果是因为俺长得貌美如花实在是被我吸引了,那俺就静静地展示俺的美貌,助人为乐嘛!要是因为俺的容貌刺激到他的肠胃,那俺就怒视他一下,干吗老娘长这样对不起你是吧![em:D]如果是俺脸上哪里脏了希望他轻轻地拂去并且拿出面纸递给我,说一声给,你的面纸!俺就甜甜的回复:不,是你的面纸!
不过以前在上海的地铁里,有人盯着我我会盯着他,看谁赢[em:+]
我会第一时间想,要么就是我妆花了  要不就是衣服哪出问题了
果断默默脱掉裤子 这个时候你就可以被围观了 我真是机智呀
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
818是啥           ..
得确定是不是自己出丑到自己不知道
小异 发表于 2014-5-8 11:24
如果是因为俺长得貌美如花实在是被我吸引了,那俺就静静地展示俺的美貌,助人为乐嘛!要是因为俺的容貌刺激 ...

切,你在性幻想啊
2014-5-9 01:23:35 来自手机河畔

看就看、  站那让他看。
reon09996 发表于 2014-5-9 01:23
切,你在性幻想啊

切,你原来没有幽默感啊
或许不是在看你,只是在看你背后的东西,方向刚好对了,就认为是在看自己了
小异 发表于 2014-5-8 11:25
不过以前在上海的地铁里,有人盯着我我会盯着他,看谁赢

女汉子.................................