服务热线:0754 - 88943210

刚从揭东的监狱出来,对未来和前途一篇迷茫。

你不久后会有一番事业,无论好坏的事业,不信你等着。 我看人很准!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
还有不要想象未来有多难,多难的坎都能过去的,只是时间问题。 最重要的就是多饿都不能去抢,去讨,去绑架! 相信你不会,好好干,看好你.
  • 是是!谢谢你的鼓励,我现在听到警笛声心里就揪一下。犯罪违法的事我是打死都不会去碰的。
吃饱爱除人 发表于 2014-5-7 20:11
换谁,都会说”是对方先动手“了。这跟腐不腐败没一点关系,另外,警察也没精力和义务去确认,到底谁先动 ...

如果刚开始只是吵架、过后对方有明显的企图想打我呢、我得让他先打之后才能还手吗
  • 法理来说,是这样的,因为“法律诛行不诛心”,举个例子,你跟人吵架,对方吵到激动说“老子杀你全家”,难道你能依靠这样的话就先把他干掉,然后对检察官说“他明显企图这样做,我是正当防卫,无罪”,所以,你那事
我认为在气头上来的时候,一定要冷静的想一想,一时冲动是不是会损人不利己。还有,永远对生活充满希望,君子事来而心始现,事去而心随空。
您好
加油加油~~
趁莪还年轻。 发表于 2014-5-7 22:56
如果刚开始只是吵架、过后对方有明显的企图想打我呢、我得让他先打之后才能还手吗 ...

法理来说,是这样的,因为“法律诛行不诛心”,举个例子,你跟人吵架,对方吵到激动说“老子杀你全家”,难道你能依靠这样的话就先把他干掉,然后对检察官说“他明显企图这样做,我是正当防卫,无罪”,所以,你那事,也是同个道理嘛。

而如果动手了,那性质就不一样了。再举个例子,你很明显想凑他一顿,而且你也知道,他根本不够你打,但你又不想打人后受罚。那么,你可以在有监控的地方,用语言激怒他,然后惹他动手,在他对你发动进攻后,你就可以还手了,还手过程,你打多重都行,要是对方倒下后爬起来继续攻击,你可以继续反击,但如果对方爬不起来了,你就不能补他几下了。

反正只要有证明证明你在他人发动攻击而你进行防卫的,防卫过程就算下手重了,也基本没事,拳脚也无眼,对吧。
还有一点,在录口供得过程,不要相信警察口头给你的承诺,那是骗人的,口供只认笔记上的句子,句子之外,什么都不承认。
吃饱爱除人 发表于 2014-5-7 20:14
回复一下楼主,你可以去送快递,只要够勤,娶妻生子买房不是梦

你妹的。跟我想的一样~我就是做快递的。不需要任何东西,带个摩托就行了
跟太平洋相比,河畔的水还是浅很多滴~~
benniu 发表于 2014-5-7 23:42
你妹的。跟我想的一样~我就是做快递的。不需要任何东西,带个摩托就行了 ...

点赞!!

呵呵,来汕头吧,给你找份工作

年轻人敢于表达,不错啊,努力奋斗吧。只要该过自新愿吃苦,从业务做起,没什么好愁的
  • 点赞!!!一点都不了解直接招聘!!!如果可以的话我也是非常想要照料的,争取双赢!!!
选择和抉择就是机会的发源地
这位兄弟,你的路我走过!但请千万记住,这个社会,有技术胜过有文凭!学点技术在身,谁都气不了你!须要用你的技术的人,也不会歧视你的过去
2014-5-8 00:35:46 来自手机河畔
不容易呀,7年,社会每天都在变,先不说赚钱,够养活自己就好,一定要收敛自己性格,性格也是最难改变的,
送餐怎么了,送餐也是一份职业不分贵贱,又不是让你送一辈子,时刻对比吃牢饭跟所在环境,先学做人,先吃苦,时刻谨记帮助他人就是帮助自己往阶梯上爬。现在还年轻。。。。。。。。。。
雪雨冰情 发表于 2014-5-8 00:35
年轻人敢于表达,不错啊,努力奋斗吧。只要该过自新愿吃苦,从业务做起,没什么好愁的 ...

点赞!!!一点都不了解直接招聘!!![em:~]如果可以的话我也是非常想要照料的,争取双赢!!!
想为你做的事拍手称快,又好像觉得不应该;兄弟  脚踏实地吧  也要努力克制  你不一定能发财  但你也该为身边的人负起责任了。。
穿别人的鞋,走自己的路,让别人找去吧。。
有案底的确很难进大企业,从低做起吧
快乐的时光总是短暂,为了活得久一点,我决定不快乐。
澄海装配工人一个班最少36元    每天3个班    每班4小时   3000保底
先适应社会,生存下来,再慢慢观察,找到方向后,努力去打拼,24岁还很年轻,机会还很多。也不需要自卑,你已经为你的冲动付出了代价。

不要急,选择才是最重要的,要是方向错了,再努力,只能是越错越远。
愿得一人心,白首不相离。
从低做起 学点厨房 努力几年 自己开个小档口什么的 人不犯我 我不犯人 该忍则忍
那些说你做得对的人,都是在害你,他们只是为了在网上发泄情绪,根本没打算为自己的话负责任的。
无论出于何种原因,伤害别人都是不对的。
如果你确实想要学好,首先必须改掉的就是你的性格,用北方话来说,你必须学会“认怂”。要学习接受别人看不起你的眼光。
从来就只有你去适应别人,没有别人适应你的事。
其次就必须脚踏实地,老老实实的从最底层做起,从最累最脏的活干起,从头积累经验。
如果你还想着一步登天的发财,我敢肯定,用不了多久你就又会进去。
就算出来后一时找不到工作也希望你不要行错踏错,一步一脚印慢慢积累,吃点苦吃点累没什么,毕竟别人比我们更优秀,不要放弃生活,加油
骚年  去山东蓝翔技校学学吧