服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

求丢贡。

啦啦啦啦啦
2014-5-9 19:51:40 来自手机河畔
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
孟婆、來碗湯 发表于 2014-5-9 18:08
去去去去去

去哪里哦 你家吗  [em:*][em:*][em:*][em:*][em:*][em:*][em:*][em:*][em:*][em:*]
啦啦啦啦啦
2014-5-9 22:43:41 来自手机河畔
不知道叫姐姐还是哥哥  我看你河币挺多的 拿点给我可以嘛 [em:-D][em:-D][em:-D][em:-D][em:-D][em:-D]
孟婆、來碗湯 发表于 2014-5-9 18:07
我妹当然是女的啦- -
你也是女的?

你妹,你骗我感情。
本还以为好基友,你骗我感情!
你说你是女的,你是少女还好!
你还是一个妇女,我好伤心,你骗我感情。
还我节操。
  • 我说过我有孩子的,是你们自己不相信,我有办法咩? 你的节操在下水道里面,自己找。
VIP楠 发表于 2014-5-9 23:57
不知道叫姐姐还是哥哥  我看你河币挺多的 拿点给我可以嘛  ...

叫姐姐。。。。
  • 姐就姐 我看你河币27135 那点给我花花呗 然后我“保号”吕食老老
2014-5-12 13:10:14 来自手机河畔
晨在 发表于 2014-5-12 10:31
你妹,你骗我感情。
本还以为好基友,你骗我感情!
你说你是女的,你是少女还好!

我说过我有孩子的,是你们自己不相信,我有办法咩?
你的节操在下水道里面,自己找。
2014-5-12 13:11:34 来自手机河畔
孟婆、來碗湯 发表于 2014-5-12 13:10
叫姐姐。。。。

姐就姐  我看你河币27135 [em:*]  那点给我花花呗
然后我“保号”吕食老老
啦啦啦啦啦
2014-5-12 14:44:20 来自手机河畔
VIP楠 发表于 2014-5-12 14:07
姐就姐  我看你河币27135   那点给我花花呗
然后我“保号”吕食老老

啧啧啧,你这种神棍又出来欺骗广大妇女们的河币了,食老老是命数。
2014-5-12 14:45:55 来自手机河畔
孟婆、來碗湯 发表于 2014-5-12 14:45
啧啧啧,你这种神棍又出来欺骗广大妇女们的河币了,食老老是命数。

这。。。。。 我怎么成神棍了 我那么善良
啦啦啦啦啦
2014-5-12 17:42:10 来自手机河畔