服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[育儿交流] 《水果冰淇淋》-一部有趣又有益的早教动画片

心跳的温柔 发表于 2014-5-7 18:39:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
6791 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在的家庭非常重视孩子的早教问题,我也不例外,打娘胎开始,我就很注重收集胎教音乐,儿子出生后,跟他一起听儿歌,现在孩子三岁了,我就开始为孩子收集动画片,当然,热门的肯定优先的,但是,国产的好些个动画片真的很暴力,像《喜洋洋和灰太狼》《熊出没》这些,当我发现他有点喜欢打人的时候,我就特别注意动画片的内容方面的甄选,不再以排行榜为选择标准,而是优先选择有教育意义的动画片。孩子的性格是需要我们家长来引导的,而动画片是我们能给他的一个比较好的教育教程,不可马虎,《水果冰淇淋》是我觉得不错优秀的幼儿早教动画片,没有暴力,但故事饱满,我和儿子一起看,一起总结。

在爱V猫视频网站给孩子观看《水果冰淇淋》这部动漫剧,当我第一次打开视频的时候,里面生动的动画效果让我忍俊不禁,我三岁的儿子更是在旁边乐得手舞足蹈,里面的水果卡通人物有趣,生动活泼,还时不时说出几个英文字母来进行交流,孩子在观看《水果冰淇淋》动漫剧集时,会经常模仿动漫人物的丰富表情和他们说话的口型,一个多月过后,三岁的儿子经常在我耳边唱“A,B,CD,EFG”,学的有模有样,哈哈,我当然也乐不可支,并不断挖掘新的动画片,《水果冰淇淋》的成功,让我超有成就感,也是真的学到了很多知识。嘻嘻,我还想多说点《水果冰淇淋》这个动画片。

《水果冰淇淋》这部在台湾风靡了很久的动漫系列,如今也在爱V猫平台给大陆的妈妈们提供观看和下载,除了《水果冰淇淋》这部动漫片以外,还有很多部国外进口的优质动画片,所以说一个好的亲子平台绝对是妈妈们理想的育儿助手。
亲子教育重在和孩子一起参与和互动,因为有了妈妈的陪伴,孩子的学习和成长才会无拘无束,爱V猫视频网站就是一个最好的亲子互动的平台,通过那些优质的动漫片,孩子和妈妈更加紧密的联系在了一起没有了距离感。

很多人以为孩子的早教非要墨守成规,其实通过一些轻松快乐的方式,借助于《水果冰淇淋》这些动漫片和孩子产生互动,孩子在快乐中学到知识,没有死板教条,没有严厉的苛责,孩子自己就能和视频里面的卡通人物一起学习语言,动作,表情。早教的目的无非是让孩子的大脑形成一些模糊的知识板块,因此给他背《唐诗三百首》是行不通的,因为孩子的大脑发育还不完整,右脑和左脑的功能也不齐全,你在三岁的时候背会的唐诗,到五岁的时候有可能孩子就会忘得干干净净。相比内地教育,台湾人更注重意识教育,所以台湾的孩子从小就看《水果冰淇淋》这些动漫片,因为他们的妈妈知道这个时期的孩子对画质和动作非常敏感,孩子在观看《水果冰淇淋》的时候,认识了很多水果不说,还会学到很多生动的,幽默语言表达。

如今《水果冰淇淋》伴随着孩子成长快半年时间了,我们每集都追,每集都反复看,儿子也活跃了很多。陪孩子观看《水果冰淇淋》,参与到他成长的互动中,他的快乐成长每个妈妈都不应该缺席。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(6)
,,,嘻嘻~~
喜欢看其中的一部,呵呵,其他的两部都没看过。
楼主的教育方式不错哦,看来我这个代孕妈妈也要好好学习学习了。
还有其他好看的可以推荐吗?可以边学习边玩的。
这样的视频可以引荐给幼儿园,老师给放一些早教视频也很不错。
LZ的教育方式值得学习啊。

http://shop110235712.taobao.com 小店新开,全国包邮。都是益智类的拼装玩具,开启孩子的智力与创新,可以爸爸妈妈一起陪同小宝贝动手完成喔。
http://shop110235712.taobao.com 小店新开,全国包邮。都是益智类的拼装玩具,开启孩子的智力与创新,可以爸爸妈妈一起陪同小宝贝动手完成喔。