服务热线:0754 - 88943210

南校的高一女生.......

跑一步,心痛一下,你不知道我边跑边叫"我得鞋啊```"
Q:511031978
楼上钱多死
一会把340的鞋拿来踩,一会把头发弄来弄去的
哎……
旭到我们这些没钱人了
No matter what happen :) I won't give up!!! I hope you are the same! Forever-----------Fish QQ:⒌ ㈧ ⑻ ⒍ ⑤ ⒏ ㈧ ⒋
原来可以这样的..
..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
haha ...有没生好的问[code][/code] 阿肥弟就行了
楼上你在说什么啊?
以下是引用ギLI②Θ在2005-9-11 12:58:00的发言:
楼上钱多死
一会把340的鞋拿来踩,一会把头发弄来弄去的
哎……
旭到我们这些没钱人了

94嘛  340买来当拖靴  哎  [em05][em05]
心淡...
有钱人```````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
全球最大免费电影网站http://vod.334430.cn/
以下是引用哑冰在2005-9-11 12:40:00的发言:
跑一步,心痛一下,你不知道我边跑边叫"我得鞋啊```"

無印象哩...  我們剛好最后跑在袮后麵..     看袮的錶情..哩好像是..好死,,又好換鞋暸...
[glow=120,red,4]┆‖林生&林冭[/glow]
哈哈~~我最喜欢认识有钱人啊~~~~~
有钱???穷到家啦```买衣服都要计算```哎~
不是计算钱``是计算要买多少件还差多少件```呵呵```````
全球最大免费电影网站http://vod.334430.cn/
南校的妞都好有钱啊
有钱好做泥啊
    你要给她们包啊
有钱掺不起啊````````我咯无钱````
以下是引用*B在2005-9-11 17:15:00的发言:
有钱好做泥啊
    你要给她们包啊

你得思想好狭窄```好落后```
HOM
哎.还高一三有美女呢.!我每天对着都想哭.真想问问我们班主到底是为什么.
[em04][em04]
QQ"444530520
1班那个脸胖胖,有电毛,穿黑袜的,谁认识?
ED JIA:... http://ed_jia.photo.163.com
沒有祛註意高1啲
她們都裝嘚激激啲,不敢看她們,怕死叻....
[em04]
哈哈```小嘉```春心动了
以下是引用哑冰在2005-9-11 11:58:00的发言:
天气这么热,袜子那么高 不会热啊,```我得鞋是当拖鞋穿得,

[em06][em06][em06]你穿过吗?怎么知道热啊???[em29][em29][em29]其实偶也有穿啦~~~但是小时侯小腿被蚊子咬了很多包包~~~手就抓`~~~现在长大了~~~小腿上留了很多疤痕~[em04][em04]~~~~要是穿短裤的话那疤痕好丑啊~~~别人就会老往小腿上看~~~~超讨厌那种眼光~~~所以穿短裤的话偶就得穿那种袜子~~~请大家原谅~~~~那样看起来是热啊~~~~但穿了都8热呗~~~再说如果穿成那样去运动就真的太……[em08][em08]~~~~那些穿那紧身裤的偶更8忍了~~~紧紧得束在腿上~~~这种鬼天气~~~~闷死人啊~[em04][em04]