服务热线:0754 - 88943210

人钚慰己,天诛地灭

感情只要没有对不住对方,再见依然是朋友啊...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵~但那样的朋友还能有什么```见面只会更糟糕
想開....
但不能都一概而論!
[em08][em08]
·¨▼. mY Love. '
萍儿....无论怎样...将来还会发生什么...我都会陪着你啦`````
我会记得我最落魄有你陪我丫....
Yao′s Nail 美甲坊

博k °  「  y.a.o_e.r.blog.163.com  」
我发着帖不是要大家同情我什么的.我没事,也不抱怨什么,真的.
过去了.我只是告诉那些受伤的人,不要变坏,多为自己着想....
呵呵~不太像你也~和我认识的你不一样啊!
哇爸.....想通了...
人丫.....自己想通了就是好事....别人说的只是辅助啊....
萍丫......加油加油...!

博k °  「  y.a.o_e.r.blog.163.com  」
以下是引用ZMin在2005-9-17 23:25:00的发言:
呵呵~不太像你也~和我认识的你不一样啊!
哪里不一样了啊?说来听听啊,哈哈
受伤?要看伤到什么程度啊,变坏了也没什么,太投入就会伤的更严重
http://shantou075499.blog.163.com我的小店 欢迎进来看看哦 安踏李宁新款运动鞋....要得可以加我...我的QQ:942660691
感情的东西复杂死,大家小心点好啊~~~
太投入了我。。。现在我才发现没有跟她联系很不习惯~!
Miss爱玲
以下是引用浮躁在2005-9-16 21:01:00的发言:
我是按这样来告诉大家不要太投入,不要太感情用事啊
怎么跟我想的一样。。。。。或许有过这种经历的都会有这种想法吧。哎
我要从一个人变成两个人,哈哈
扑~楼上的交坏小朋友的~别听他的~妹妹还是听我一句吧``~爱人就要爱死他![em01]
以下是引用ZMin在2005-9-20 9:53:00的发言:
扑~楼上的交坏小朋友的~别听他的~妹妹还是听我一句吧``~爱人就要爱死他![em01]
散哭父,散扑母担,不能听他的,要听我的,要是你觉得空虚寂寞的也可以找我啊。。。
[em02]
现在才知道,比较落后
做过模特
真是辛苦啊,浮躁啊忍。。。。。。。。。。。。。
忍~忍死该人咯~听我的吧``乖乖的找个好男人嫁掉算了!
以下是引用ZMin在2005-9-21 14:22:00的发言:
忍~忍死该人咯~听我的吧``乖乖的找个好男人嫁掉算了!

对啊,有需要可以找我[em02][em02]
找你们,那还输过找我。。
Miss爱玲
一个一个脸上都不长胡子的.......