服务热线:0754 - 88943210

MONDAY舞蹈队专场,大家来期待下~

ツ阿蒂丽娜﹎ 发表于 2005-9-11 13:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2447 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家一定要来捧场啊,
这里有最HIGH的街舞
最IN的劲舞
最有韵味的民族舞~~
在这里,你会看到舞蹈队最精彩的表演~~
舞蹈队期待着你的加入!
无论你是否有舞蹈基础,
舞蹈队都会有你的一片天地~
WE'RE WAITING FOR YOU ~!
°..·⒉0.⒈6哖2钥29鈤【/唏朢!.] ■⒌們芿在⒈起_≒ˊ ┏┓ ⒈2.哖今鈤! ┗◆ 永遠約锭’亖] My Q:179179179

全部回复(9)
好棒  我要我要
師 姐`````  請問報名后要幹什么???
[IMG]E:\蔚文件夹\图片\哇噻~!\大雜滙.gif.[/IMG][IMG]E:\蔚文件夹\图片\哇噻~!\A sa.gif.[/IMG] [glow=255,pink,2]菈…靜靜看着泥土下第一顆種子髮芽 冷風中隱約飄來春天的味道 告訴我倖福快來嘞[/glow]
  报名后就学舞蹈咯…………呵呵,好怀念哦…………
成长就是在改变! 人生,事情在变人在变!
怎么报民族舞的没几人啊~~
大家踊跃点啊~~
只要有热情和一点点基础就好啊~
°..·⒉0.⒈6哖2钥29鈤【/唏朢!.] ■⒌們芿在⒈起_≒ˊ ┏┓ ⒈2.哖今鈤! ┗◆ 永遠約锭’亖] My Q:179179179
我没基础的。。
但是我报名了。。。期待吧
[IMG]http://photoimg14.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=6IslXQO.CpafliHiLlI5tg%3D%3D[/IMG]
民族舞的热情点哦。大家踊跃踊跃!~
百分百 花痴 兼 自恋狂...
舞蹈队有蔡玫MM,长得不错[em01][em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
晕哦.. 用人作宣传就不要了吧..
美女啊..我要美女啊..
万種感覺吔許變幻吥椗. 侑壹種感覺卻泩死洳壹..
...........师姐...[em06][em06][em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
中午表演吗,好可惜啊,我不能练舞蹈,我太爱舞蹈队了
喧囂在世界的角落 珍貴的隻字片語時時自當中穿過 即使被深鎖在黑暗中 也期待可以出走 走向未知的明天