服务热线:0754 - 88943210

把美国人都吓了一身冷汗的建筑

┍┈Сооl 发表于 2005-9-11 14:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3511 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
看上去简直就像洲际导弹发射井 美国还真派人考察过
[glow=255,bLACK,2]:.. .′ ┢┦aΡpy..... ˋの ` の ╱ .... ...... QQ:100352015 [/glow]

全部回复(27)
恶性!!
[em06][em06][em06]
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
霉县的房子嘛..
      夸张..
[shadow=100,purple,3]   当天空...是「紫色的、 " 我就永远听你的…" /' qQ.. 16.415.8765. ※歡迎加入.群:14975060 .. [/shadow]°
帅`````~~~生好```[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

HOUOU...
我看过..
[em03]
[shadow=100,purple,3]   当天空...是「紫色的、 " 我就永远听你的…" /' qQ.. 16.415.8765. ※歡迎加入.群:14975060 .. [/shadow]°
......
                 有一点印象..
[shadow=255,red,2] /NoboDy。 q、188288407 [/shadow]
ding~~~~~~超勁啊,美國超疑心病~~
部落阁==! http://tong-house.blog.163.com/ 哇哈哈>
       还5连发的......
在老家围屋满眼尽是
晕死,阿坤你怎么没事就发些新闻上来搞啊,无语```[em15][em11][em11]
没事还是介绍几条劲妞认识认识比较好啦,我看这是大家都很迫切的要求吧,呵呵```
[em20][em20][em17]
[IMG]http://photoimg3.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=ZJbfWpvuTw7%2FnWl5MmpBUQ%3D%3D[/IMG] [IMG]http://photoimg7.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=xDWV4VDS3Do3V%2F%2B70H1jzQ%3D%3D[/IMG]
看过.
.
还劲啊
    还真的有点象啊`
  好像看过了[em07]
[img]http://photoimg16.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=DtZP%2BhWCqFiMacoQRKx%2FDg%3D%3D[/img] ?oStart from the every beginning.ヤ
无边顶美国仔[em03]
瞬间的快乐到底能维持多久,我无法计算,也不想计算,因为至少我的生活不是单色的,而是彩色的。为健康而活,为高兴而活,这就足够。即使在最失落的时候,也挂上一个笑脸,好傻,但它真的能帮助我~~~
永定土家围屋
福建多的是  有12连发的

[em01]
............
这帖....

看过了...
[em06]
blackv110.blog.163.com
....
这帖好老啊...
牙都掉了吗?

[em06][em06]
[move][glow=255,red,2] 啦儿啦 啦儿啦 啦儿啦儿啦[/glow][/move]
死下恶性~这种房子 好有个性......旭死美国
[em02]
不能接受听你告别 微笑装作听不见 闭上眼 就能假装天黑 ≡—≡