服务热线:0754 - 88943210

愛一個人是不是一定得為他改變[讨论]

酷砂 发表于 2005-9-11 15:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6945 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
愛一個人是不是一定得為他改變?
如果永远真的存在,就让我爱你……在永远的每一天; 如果永远不存在,就让时间停下来……在我爱你的瞬间!

全部回复(40)
你这个人怎么总再讨论这种问题啊``???
做回自己就好,江山易改本性难移.
只有变了,没有改变的```我是这么认为
Q:511031978
楼主看来正处于失恋状态……
No matter what happen :) I won't give up!!! I hope you are the same! Forever-----------Fish QQ:⒌ ㈧ ⑻ ⒍ ⑤ ⒏ ㈧ ⒋
失恋个头.
本人和我老好好的
如果永远真的存在,就让我爱你……在永远的每一天; 如果永远不存在,就让时间停下来……在我爱你的瞬间!
那就是想更好咯```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
当然不用阿..
晕..
呵呵.. ....你会为了他而改变什么呢?
啊楼主感情经验丰富啊无命
     卖呐
看来你是为你老改变了不少
      才在这里抱怨的啊
哎……
不是,做你自己
不合适就分
不必要改变
No matter what happen :) I won't give up!!! I hope you are the same! Forever-----------Fish QQ:⒌ ㈧ ⑻ ⒍ ⑤ ⒏ ㈧ ⒋
哇```够绝```````````````````我喜欢```
全球最大免费电影网站http://vod.334430.cn/
挺!                              
以下是引用ギLI②Θ在2005-9-11 17:54:00的发言:
不是,做你自己
不合适就分
不必要改变

有道理,没必要戴着面具做人,,,所以我对我老想什么就说什么```哈哈```没必要顾忌得.
Q:511031978
LiLi:你说得很对~可有些东西说放就放得下吗~适当的改变是好的~证明你很爱这个人.但不是绝对的改变~那就变成一种假相了~别在将来回忆起这段感情的时候,才后悔当初没有去为他\她改变了什么~而是让一段很好的感情从自己眼前溜走~那就很不值得了~
多年以后才觉得自己可以做得更好~
[em02][em02][em02]
LiLi:你说得很对~可有些东西说放就放得下吗~适当的改变是好的~证明你很爱这个人.但不是绝对的改变~那就变成一种假相了~别在将来回忆起这段感情的时候,才后悔当初没有去为他\她改变了什么~而是让一段很好的感情从自己眼前溜走~那就很不值得了~
[em02]
没必要为了谁去改变自己
如果他爱你,他应该是爱你的缺点,爱你的优点
没有人是完美的
﹣—﹡失去的当作礼物∽ ▼`; .﹖│! ▍ 眼前的叫作幸福&ら﹑
以下是引用sagitta在2005-9-17 18:03:00的发言:
[em02][em02][em02]

他(她)是真心爱你的话就如“为布樱子”说的一样他(她)会爱你的缺点和优点
他(她)会包容宽容你的缺点和优点。
可你也说得对,人的忍耐也是有极限的……
他(她)无法再忍耐和宽容你的缺点和优点的时候,
也就是危机到了,也即是该想清楚该不该、值不值为她(他)而改变来保留这段情~~~~~~~~~~
狂挺啊LI
    劲
怎么每一篇都看到某人在说废话啊
呵呵~!别激动啊!~忍啊[em05][em05]
哈哈~!
情眷戀 古往今來相看 幾度流光人更遠 傷離方寸亂 回夢空船幽怨 依舊塵緣未斷 碧落黃泉尋覓處 愁來天不管
[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]