服务热线:0754 - 88943210

愛一個人是不是一定得為他改變[讨论]

[em08][em08][em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
也许吧..
  但不一定
康康,你觉得都是废话那你还进来干吗?
自己劲就去自己发个贴
No matter what happen :) I won't give up!!! I hope you are the same! Forever-----------Fish QQ:⒌ ㈧ ⑻ ⒍ ⑤ ⒏ ㈧ ⒋
以下是引用ギLI②Θ在2005-9-19 10:00:00的发言:
康康,你觉得都是废话那你还进来干吗?
自己劲就去自己发个贴

请注意言辞~!谢谢~!
情眷戀 古往今來相看 幾度流光人更遠 傷離方寸亂 回夢空船幽怨 依舊塵緣未斷 碧落黃泉尋覓處 愁來天不管
改变自己,让自己变得缺点少一点
也无妨啊
﹣—﹡失去的当作礼物∽ ▼`; .﹖│! ▍ 眼前的叫作幸福&ら﹑
我同意25楼的意见
[em08][em08][em08]
在说什么????
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
有人终于露本性了啊~~
[em03][em03][em03][em03]
楼上的楼上,你哪里看不懂啊?????
﹣—﹡失去的当作礼物∽ ▼`; .﹖│! ▍ 眼前的叫作幸福&ら﹑
以下是引用獅仔在2005-9-19 11:38:00的发言:
请注意言辞~!谢谢~!
獅仔?康康是谁?
我要重新做人...我会改的
问我们是谁干嘛啊
郁濒,你问那么多做什么?
如果永远真的存在,就让我爱你……在永远的每一天; 如果永远不存在,就让时间停下来……在我爱你的瞬间!
30楼的!~ 怎么引用我的了?哈哈!~
31楼的!~找我啥事?你哪D?
情眷戀 古往今來相看 幾度流光人更遠 傷離方寸亂 回夢空船幽怨 依舊塵緣未斷 碧落黃泉尋覓處 愁來天不管
我喜欢啊,,,,,我和康康同班的嘛!哎
郁濒,你和康康同班还问他是谁,有问题!!!
如果永远真的存在,就让我爱你……在永远的每一天; 如果永远不存在,就让时间停下来……在我爱你的瞬间!
你是裕宾[em03][em03][em03][em03][em03]
我不知道他网名是什么啊.....
废话...名字都写在那了.
呵呵   好有趣啊
  爱一个人就为了他(她)以身相许吧!~        [em02][em02][em02][em02][em02]