服务热线:0754 - 88943210

[求助]SOS,波棒糖

koko∮楠 发表于 2005-9-11 17:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3641 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问  哪里有卖波棒糖阿
就是那种圆圆的  扁扁的那种
我的女儿要吃波棒糖阿
救命阿  谁买过  在哪里买的  
请知情者帮帮我
[em04][em04]
小朋友,,要開心地笑 快樂最好 金實&龍實的 可以加我:381255541

全部回复(24)
前些天别人有拿给我吃过```
不过吃光````
以前我们家楼下有卖过```现在没咯``
帮不了你,楼主
假装 太痛
初中的时候有一次回老市区   在学校门口买了几个……
现在估计没有了吧
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
你女儿是不是看了《功夫》啊?????
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好妈妈[em04][em04]
母女…………多感人啊……
☆琳琳啐啐☆  我请你吃
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
现在?嗯,汕头应该没有了吧           
罗长发那里好象有。。。
  上次买牛奶的时候有看到。。。
罗长发要找不是很容易的
不会啊  我家附近就有一间
以下是引用橙月在2005-9-11 20:46:00的发言:
罗长发要找不是很容易的
在去林百欣中学那条路上有1家。。
  我就是在那里看到的。。
  西西。。
现在很少看到了。。。。。。。。。。
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
优の良品
有很多size,有很多种类,你最好买支最小的试试味道
好吃再买尺寸大点的,有些味道很难吃的,有些不错。
不过那个服务员
势利死,对那家店没什么印象,而且很贵!
我要和我最爱的她,在最浪漫的夜晚里,一起看雪,放烟花....嘻嘻 去到世界每一个美丽的角落,和你分享每一个日出日落
优の良品?
说起来那家的东东实在。。。。。
谢谢各位给我这么多信息阿!!!
还有的话可以继续发帖告诉我
小朋友,,要開心地笑 快樂最好 金實&龍實的 可以加我:381255541
不用客气了。。。。。。。。。
其实我什么都没说
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
说实话偶也没有提供什么有实际意义的信息的。。。
以下是引用橙月在2005-9-12 21:07:00的发言:
说实话偶也没有提供什么有实际意义的信息的。。。

你自己也知道还总是灌纯水!????
楼主买到后记得来说说哦!
我要和我最爱的她,在最浪漫的夜晚里,一起看雪,放烟花....嘻嘻 去到世界每一个美丽的角落,和你分享每一个日出日落
以前老是吃棒棒糖。。。。。。。
以下是引用莱古拉斯在2005-9-12 21:45:00的发言:

2,3年前嘴里含着跟棒棒糖在骑单车,远远看多来
我朋友还以为我在吸烟。。。。。。。。。呵呵

偶们初中经常啊。。。。。。。。口袋里起码带2~3支。。。。。。。。。