服务热线:0754 - 88943210

一個人的車站...

`怮`稚゛ 发表于 2005-9-11 17:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5710 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如今他的背影是那样地熟悉,我们之间却是这样的陌生!为了让他心里好过点,我强忍着泪水,每天戴着面具,在他世界里开心似的生活着!我想说:我好累啊!我真的好累!真希望有一个温暖宽阔的肩膀让我依偎,听我哭泣!!着!我想说:我好累啊!我真的好累!真希望有一个温暖宽阔的肩膀让我依偎,听我哭泣!
    我常自己一个人到我家对面的车站呆呆地坐着,那是我们唯一一次单独坐在一起聊天的地方.那天你给了我一个很大的惊喜,你突然出现在我家附近,我兴奋不已地跑去找你,在那里,我过了唯一一个非常快乐的下午!现在车站依然在那,但你已不再出现于此,我总是在那等啊等,希望有一天能等到你,等你真心地对我说:我依然喜欢你,请和我在一起!为了不错过你,我时时刻刻都不敢离开,车站的人上上下下,来来往往,但始终看不到那个熟悉的身影,我一直等到傍晚...人为什么善变?短短的一个暑假,一个月没见面就能让爱不翼而飞!距离产生美的前提应该是先保持一颗爱恋的心!这样无论距离有多远,时间有多久,爱火是不会息灭的!如果这样的短暂分离就让爱消失,那就要问问你自己知道什么是爱,你真的爱过吗,你有用心去爱这个人吗?爱一个人是要不顾一切地,全心全意地,勇敢地,真诚地付诸于行动,而不是光说不练的.光说不练的那不是爱,那只是个游戏,一个幼稚的小孩玩的过家家游戏!  
[MP=480,360,true]http://www.lzptc.edu.cn/ysx/erci/WAN/dda.MP3[/MP]
[IMG]http://photoimg22.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=C9PSD7tolbOCa36I%2Bgi1FQ%3D%3D[/IMG] [IMG]http://photoimg21.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=t66Y3yaQTmqPjH569WQ3iw%3D%3D[/IMG]

全部回复(23)
应要求...
  顶
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
节哀顺便

[em03]
惨吖...     
所以还是好好学习吧,
当成麻醉剂也好,
反正阿弥陀佛
[em03]
不需以学习为重,不能以学习为轻.中庸之道,不偏不倚,平衡成自然,规律正是如此... 好好学习,不怕学的没用,就怕用的没学~ QQ:378889506
爱,真的离我们那么遥远吗?[em04]
人,可笑的动物
短短的一个暑假,,,,从美好到黯淡
谁知道下一步会是什么样的
玩不起
      就要及早放弃//
  爱并不是生活的全部
粉喜欢这首歌
歌词:
那温暖你的温度
安静的意味着那
短暂幸福
爱就算满足
却是个未知数
如果有天长地久
有多遥远让我看见

越是幸福越害怕
怕它会结束
越拥抱却越是孤独
没人了解的寂寞
我自己照顾

不想让你发现我
凌乱的脚步
我努力跟上你的速度
不再独自感受
那幸福背后藏的辛苦

那么快你的甜苦
如何让我的花色

爱让人喜悦
就算会有变数
只要能拥有一秒
有多辛苦我愿付出

越是幸福越害怕
怕它会结束
越拥抱却越是孤独
没人了解的寂寞
我自己照顾

不想让你发现我
凌乱的脚步
我努力跟上你的速度
不再独自感受
那幸福背后藏的辛苦
給點FACE多頂頂嘛~`[em07]
距离美?  可能吗??
以下是引用越前龙马在2005-9-11 18:55:00的发言:

不远   但因为在飞夏的特殊地方   当你离开时  你会很想有个人爱你或喜欢你,我现在就这样  我最好的朋友也是          告诉你   当你考上好学校时有时得适当去干这些事,要不想的话就等大学咯,我的心一波未平 一波又起,烦的很!!!因为我的目标都说过了   合自己眼兼学习可以!!!
以下是引用越前龙马在2005-9-11 18:55:00的发言:

[em04][em04]
'情秂幯`■]*. ▽. [*゛.`゛ (*我軹鮦辷嗰秂鐹?僦喺我啲姥嘙仔 ┊小ぜ無懶
還蠻長...不想看...[em03]
整個車站只有一個人還真是爽...
[em08]
给FACE...
顶个...
遥远的爱```
其实就在身旁``!
[em07]
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]

真的     假的
到最后
      终会离去
青春的冲动 不需要过多的理由
人生自古谁无死
[em08]
“人,可笑的动物”
[IMG]http://photoimg22.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=C9PSD7tolbOCa36I%2Bgi1FQ%3D%3D[/IMG] [IMG]http://photoimg21.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=t66Y3yaQTmqPjH569WQ3iw%3D%3D[/IMG]