服务热线:0754 - 88943210

让新生们感受一下阿市的终极捏奶wave

jecol.G 发表于 2005-9-12 01:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10446 42

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
学弟妹们啊,来到了南校了,第一件事就应该去感受一下南校最最刺激的东东---原来高一三的阿市---陈泓杰的超级捏奶wave,很爽的,,动员阿市是去高一表演一下
[em39][em39][em39][em39][em09]
我是一个没人要的男孩!!!

全部回复(42)
晕死  他现在是不是在高二6啊????  
心淡...
不是吧``?  说得这么恐怖....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
超強...
  看過...過惡...
???
,,,,
吾知多达米浪...
啊市!!
  哈哈```啊固``哈哈``我們個個都是受害者``
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-9/20059111249263062.jpg[/img] ```````````` 出秂頭地``43845499
什么米???
腦膜身體好!!!!!!!!!
哈哈
毕竟你们以前同班啦,就不要把他的恶心事说出来
够恶~~~~~~~~
No matter what happen :) I won't give up!!! I hope you are the same! Forever-----------Fish QQ:⒌ ㈧ ⑻ ⒍ ⑤ ⒏ ㈧ ⒋
什么东东来的..?
,,
我想看啊市的舌头……
...
还好同班一年没看过他的舌头...
...
[glow=120,red,4]┆‖林生&林冭[/glow]
什么意思啊?不懂.
你们谁敢说阿市,让他知道你们就死定了~~`子固啊 小心点~~~呵呵 还有阿市的舌头你们还是不要看为妙,不然做好几天恶梦的~~~~~~
蓝黑色的血液`INTER FOREVER LOVE
[em06]....金南也出这种人才?[em08]
不错不错!怎么不弄成视频来挤给人看看呀[em02][em01]
△ ```Everybody make﹏love ...▼ [L.z]战队.e
...
樓上的,,簽名檔還有ID..都...呃...
....理解錯誤...
[glow=120,red,4]┆‖林生&林冭[/glow]
我的双乳,至今还残留着阿市的杰作
不过被他捏的感觉好爽哦