服务热线:0754 - 88943210

明天抢红米note啦~~~求祝福~~~!!!

clearwater 发表于 2014-5-12 16:26:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
3762 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

朋友同事给出了艰巨任务,自己也要啊~~~!!
目标是:

1、红米note 799一部(朋友要),
2、升级版 999一部(老姐用),
3、升级版999一部(自己用),
4、红米1S 699(朋友要)
软件:2M电信宽带,
硬件:
一部i4(利器啊,我用它抢过挺多次的)

一部MB525(刷了小米系统)直接进商场抢
一部笔记本win8系统(利器)

一部07年台式机
任务艰巨,求祝福啊~~~
上下以前部分战绩~~~(呵呵,5个账号,还有一个账号没设备上)

PS:少壮不努力,长大抢红米!!!大家应该引以为戒,其实我发帖的真正目的是告诉大家,目前哥正在待业ing,求工作,求介绍~~~

欢迎光临海涵直销店shop109940917.taobao.com

全部回复(6)
厉害    32个赞
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
既然抢小米这么厉害,还怕啥?靠个抢字打天下
2014-5-13 02:39:00 来自手机河畔
哇哇哇!抢小米高手啊
2014-5-13 08:24:34 来自手机河畔
[em:D]中午努力丫,谢谢各位的露脸围观,谢谢路过不露脸的!369人阅读3人回复~好感动了~~哈哈哈!!
顺便告诉大家一个小秘诀吧,其实我抢前一般手机,电脑先清内存,重启,提前20分钟左右登陆,然后就是等着抢了~~~
欢迎光临海涵直销店shop109940917.taobao.com
clearwater 发表于 2014-5-13 09:22
中午努力丫,谢谢各位的露脸围观,谢谢路过不露脸的!369人阅读3人回复~好感动了~~哈哈哈!!
顺便告 ...

我只想说,加条内存条吧,8G就好了....
  • 嗯嗯~~今天中午抢到3部了,呵呵 可惜的联通版的 朋友要了一部囖 剩下两部看谁要!!
夫君子之行,静以修身,俭以养德。非淡泊无以明志,非宁静无以致远。夫学须静也,才须学也。非学无以广才,非志无以成学。淫慢则不能励精,险躁则不能冶性。
Zidan13148 发表于 2014-5-13 11:30
我只想说,加条内存条吧,8G就好了....

嗯嗯~~今天中午抢到3部了,呵呵    可惜的联通版的   朋友要了一部囖   剩下两部看谁要!!