服务热线:0754 - 88943210

8询老人被撞.肇事者不闻不问,医药费也不赔.求扩散,求支招啊

d665849 发表于 2014-5-12 16:55:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
8886 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

2014年3月29日,早上9点左右,我外婆,一个80岁的老人在中山公园散心运动后准备回家,在经过中山公园正门前的交通银行,给一辆车牌号为粤DXR161小型轿车撞到小腿.小腿现在粉碎性骨折,目前还在市二医院住院,而且该肇事者对自己造成的交通事故,以一种不负责任的态度,对我外婆置之不理,仅仅只是支付了入院时的一部分费用后就不再支付任何的医疗费用,本人一家已支付了几万块的住院治疗费用,通过与肇事者协商要求来缴纳医院的治疗费用,对方的态度居然毫无悔改,对我外婆连句问候也没有,而且语气十分的不友善.
交通事故责任认定书也下来了.这个人催了几次.也没有来交钱.太不负责人了.求广大网友支招啊!!!现在这种情况我.我要怎么办啊!!!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
抱歉抱歉.第一次发帖.图片不会编辑.这个脚比较大.本来想上传责任界定书还有我外婆全身照片的.可是又上传不了.等明天再上传.抱歉抱歉.
直接报视线啊 一般小车都有保险的啊
不清楚你们双方的责任和处理流程,现在的法律无规定车主必须预先垫付受伤者的医疗费用,而且私下达成的钱额如果保险公司不认可也不会赔付给车主,一般是有钱并且有良心的车主或是为了尽快解决事故才一般会预先垫付。
报今日视线不行就微博再不行就想办法搞到中央 能给习大大看见最好了 你找下那个国家领导人有微博 你就直接微博M他 或者上报纸,现在的有钱人真TM有钱 开车撞到人了 有钱不赔还装穷 哭爹喊娘的
本人为楼主感到万分的不开心,本人的外婆之前也是被一辆轿车撞到大腿 也是粉碎性骨折 好在我家亲戚把那人死死看在医院 最后解决了 ,唉
chairs 发表于 2014-5-13 11:14
直接报视线啊 一般小车都有保险的啊

视线已经报了.人家说要登记呢...我都不知道要怎么办才好.第一次碰上这种事.都不知道应该怎么处理!!
粤新潮人 发表于 2014-5-13 17:38
不清楚你们双方的责任和处理流程,现在的法律无规定车主必须预先垫付受伤者的医疗费用,而且私下达成的钱额 ...

那按照您的意思是只能打官司啦?打官司对我这边来说.经济负担是很重的.因为这种事故拖起来就一年半载..我也不知道该怎么办.好迷茫
哦吼! 发表于 2014-5-13 17:56
报今日视线不行就微博再不行就想办法搞到中央 能给习大大看见最好了 你找下那个国家领导人有微博 你就直接 ...

请问您最后是怎么解决的啊.我现在就天天去对方单位守着叫嚷也没办法...
人渣,经常在马路上看到从身边呼啸而过的飙车族,鄙视这些人!其实谁都有技术,谁车子性能也不赖,也都开过超百,但那是在高速公路上或是赛道上……
不清楚你们双方的责任和处理流程,现在的法律无规定车主必须预先垫付受伤者的医疗费用,而且私下达成的钱额 ...

事故认定书已经写明,小车负全责,你怎么会不清楚?
责任已经认定,这个交警调解肇事方应赔付。不赔付则只能由老人一方向区法院起诉,判决后执法或最后申请强制执行。
至于小车一方,如果对交警的事故认定有异议,也有权行政复议有权向法院提起行政诉讼,而不是不管不问不交钱就能过关。
遇上不愿意讲理讲法的人,最后还是要走法律途径,要先花钱请律师分析案情起草起诉书到法院立案。法院是能调解也好是判决也好,最后 由法院去强制执行。
银河系内遇到个耳大垂肩、手长过膝,目能自顾己耳,口含糖衣氢弹者,没错,你没认错,赶紧立正敬礼,那就是我老人家。
d665849 发表于 2014-5-13 18:50
请问您最后是怎么解决的啊.我现在就天天去对方单位守着叫嚷也没办法...

建议还是走司法程序把
保险公司要预付医药费
他有保险的,怕什么啊,又不用他自己掏钱
现在千万别打官司,法院一次性让他赔,等你外婆冶好了才打官司吧
走自己的路,让猪们去说吧!
QQ:895118901
这种事去法院对双方都有利!现在都这么办
这种事情最后双方走法院起诉程序是最好的,对方估计是怕先出了钱以后你们这边不去法院起诉,那他就得跟保险公司去要钱,很麻烦的。
年纪这么大了还遇上这样的事,心痛。希望快点好起来。[em:Z]
所有费用单据都得留,伤势报告以及验伤单据等,先报视线,让有关政府知道,到时真用起诉或许不叫容易
这时体现保险的重要性

说的就是这样,估计现在车主是要保险支付伤者的所有医疗费用。故帮伤者支付其他费用。因为保险这东西,赔付的时候超慢。如果楼主想快点解决这事,还是需要与交警队协商,看看对方的态度。这属于交强险的赔付范围。重点是住院的票据一定要保留好。这是赔付的依据