服务热线:0754 - 88943210

[原创]在东厦上课好吵啊!

辛苦了....
忍耐//!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用冰糖葫蘆。在2005-9-18 15:28:00的发言:

哈哈
那鉨也努力啊

我也很努力啊` 努力忍着不睡觉~
[em08][em08]
没办法,高三今年要考了,就把那宝地扔给了我们
那你们就要好好利用咯..
[img]http://img04.21cn.com/2005/09/12/4349195.jpg[/img]
呵呵!现在我们还好,教室都在学校的“最高峰”哈!
不过还得关窗户和门咯
不然真的蛮吵
习惯就好了
认真点听课也就OK咯
.o╱阳光下﹎喧闹的大大街罒.一个哈韩一族的少年?一身夸张的韩服↑跳着绚丽的Юip.Юp,所有人震惊地看着他罒呆呆地罒直至大大街拥挤得无法呼吸?警察将他带走~`oοО○o 这个少年就是`.o?[wǒ] .偶和幸福有约定.o╱ ︶~︶
还好。。
我在初中楼,但有时还听得到。
但影响不大。。
ρs:━-ˋ ‘有些人说不出哪里好,可就是谁都替代不了!!’
喔!!初中的
哈哈!那是,隔了教室的墙,文化场的距离,我们这边的教学楼,
不过也没什么大碍咯!现在
.o╱阳光下﹎喧闹的大大街罒.一个哈韩一族的少年?一身夸张的韩服↑跳着绚丽的Юip.Юp,所有人震惊地看着他罒呆呆地罒直至大大街拥挤得无法呼吸?警察将他带走~`oοО○o 这个少年就是`.o?[wǒ] .偶和幸福有约定.o╱ ︶~︶
現在不會啦
之前弄地基就会
迟些日子还不知道会不会
就是
我要投诉!!!!
爱车不等于爱飙车.... 车是人类最好的朋友!!
投诉是没用..
忍下
实在是太吵了.....
http://anjzaj.blog.163.com
以下是引用我就乜都得在2005-9-25 14:08:00的发言:
就是
我要投诉!!!!

BOSS:投诉无效     甲:我决议   乙:我附议  哈哈!
现在应该不会那么吵了吧..
[img]http://img04.21cn.com/2005/09/12/4349195.jpg[/img]
没法拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
死东夏,为了赚钱,不管学生的听课效率,在好的纪律有什么用,对学生要求那么严,对自己的要求呢[em03][em03][em03][em03][em03]
陈赟咯
那么容易就能管好啊..
反正我上课没听课
学习气氛很重要的..
东厦整天就会搞些有和无的啦..
为了让那些领导检查就弄些象征式的东西..
如果不是因为领导要来...
楼梯口的那些灭火筒还没去换新的呢..
以前那些灭火筒都是没用的,只有个瓶子而已..
真出了什么事就凄惨啦.....