服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

大家好,我是女屌丝,你们愿意和我做朋友吗

Ms.Money 发表于 2014-5-15 13:33:20 来自手机河畔 | 显示全部楼层 |阅读模式
52058 202

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家好,我是女屌丝。
喜欢打球和喝茶,偶尔也混混ktv。
你们愿意和我做朋友吗?
偶尔和我去喝喝茶,打打牌,唱唱歌,调戏调戏小妞和小帅哥。
如果你愿意那就留下你的QQ.号码吧。
已婚和90后就不用留了。
姐是80后,大龄剩女。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(206)
86男路过。。。[em:Z]
你好。这是我的Q124301692 我是84年
957069230-----
调戏调戏小妞和小帅哥...有如此雅兴[em:P]
  • 这个兴趣我喜欢,可惜咱目前不想谈恋爱,还是先旅游地球一圈再说。
李乐明,本人潮汕金平区人,87的,单身未婚,住在龙湖区,169cm,自己做生意,月收入2万元,现在名下有2套盘
买2个轿车没问题,住新开盘房子的也没有问题,相貌是85分,,没法100分,100分都是明星
,开明好相处,家庭简单温馨没负担,学历统招专科,性格属于比较踏实的,
比较宅,恋家顾家,不烟不酒不赌,以工作和家庭为重。
平时都在忙工作,所以没有一个前女友,
在此征个以结婚为目的交往的对象,潮汕三市均可,性格较温柔的,身体健康,家庭没负担,愿意工作的。

虽然年纪这么大了,因为一直忙于学业和工作,自己也比较宅,遇到的人我喜欢的不喜欢我,喜欢我的我不喜欢,
所以没有一个前女友,所以自己也希望找到一个经历和自己相似没有前男友的(相亲的经历不算)
,长相顺眼就好,能漂亮的我也不抗拒,如果你觉得这不科学,那也没办法,我只找那个和自己对眼的,找不到了也没办法。

最后感谢你进来了我的帖子,如果你觉得我条件太差要求太高不是你的菜那我祝福你找到你想要的,
如果你也愿意给我个祝福那我也感激你,如果你喜欢乱喷或者找人吵架那你可能得换个帖子发因为我性格很温和不喜欢和人吵架所以你发了我也只当没看见。

QQ:2962429705 ,属于比较斯文的吧,有意向的可以直接看看,看完如果加我也请提供你的相片给我,基本情况就这样了,
加我QQ的请把相片发来,没有发相片来的就不聊了,我的相片在河畔都看得着
然后最好是大家QQ语音聊,因为QQ也是太繁琐了
最好互相看了相片再聊天,别浪费了双方的时间。
81和89都是80后,可相差太远了
28648507...
我就直接留号码吧。172665254~
男屌丝一枚!QQ240346163
不要调戏我 我不是帅哥 来真事的来找俺
我加你我加你...
打什么牌呢
调戏调戏小妞和小帅哥 [em:-|]114775171
请加86197757
摁 什么都好谈 迈借钱就好
女屌絲 看老衲收了你 趕緊加老衲的Q 317736606~
伊比亞諾 http://shop109730554.taobao.com/
打羽毛球吗?我也喜欢。Q810936275
616182391~男屌丝一个
89472992[em:Z]