服务热线:0754 - 88943210

女友只有1米5,每次出去我都觉得很丢人,想分手。

荒凉一梦 发表于 2014-5-15 16:50:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
51507 129

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
从揭阳的农村来汕头奋斗到现在月薪3000多,真心不容易

虽然没车没房,但起码我在事业单位工作,工作很稳定

我人也长得帅看,身高米七还是有的。去年年底父母老是

催婚,我抱着试试就让亲戚介绍个女的认识(就是我现在的女朋友)

她是汕头本地人,脸长得还可以,但真的真的很矮,不穿鞋

撑死只有150,每次和她出去行街她都必须穿高跟鞋或者

鞋底很高的那种鞋,我观察很久了,基本上外面每个女的

都比她高。我感觉自己越来越不能忍受和一个这种身高的人

在一起,感觉和在一起很无脸,而且我身边的兄弟都觉得

她很矮。她在一个私企工作当文员,每个月只拿2000。

我想问一下,我该不该和她断了?她实在太矮了。

• 你的头像说明了一切。你配不起她。不要害人害己!
  • 楼猪的帖子实在是写得太好了: 5 感谢楼猪大大分享: 5
    我看你头像就知道你真的有1米7跟很帅
  • 楼猪的帖子实在是写得太好了: 5 感谢楼猪大大分享: 5
    我看你头像就知道你真的有1米7跟很帅
  • 不应该来河畔问这种啊。。你心虚了,不然也不会弄个小号就来。不过也没什么,物竞天择。弱者终归是要被淘汰,她输给了自然因素。分手咯。
  • 我看你头像就知道你真的有1米7跟很帅
  • 你跟她在一起,不想娶,没用心,请你放她走吧。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(129)
伱簡直神經病啊!女友矮有矮的好處如果換坐伱矮她一截她不要伱怎麽説,伱到底是愛她這個人還是身高啊!
你JJ有那么长吗?
  • 楼猪的帖子实在是写得太好了: 2
  • 给你32个赞
  • 同道中人啊!!!我刚想拉下来发表这个问题....!
  • 同道中人啊!!!我刚想拉下来发表这个问题....
  • 神般的回复!!
  • 神人
  • 神回复啊,哈哈
  • 必须点个赞+10086
  • 楼猪的帖子实在是写得太好了: 5
  • 楼猪的帖子实在是写得太好了: 5
    给你赞一个
玩够了???
让给我
非主流+杀马特的综合体想要飞掉糟糠之妻?这新闻必火~~~~
楼主。你不想要的话就给我。我才1米63.。。这个最合适我了
知足常乐~!人要学会知足!
且过且珍惜
嫌人矮当初为什么要跟她在一起,严重鄙视LZ
没人牵手,我就揣兜!
我也只有1.5。怪不得没人要我了T_T
  • 1.5的女孩很受欢迎的,太高反而没人要,有压力。
  • 黄金差距12厘米,剩下的,你懂的,去到那个圈子,自然就认识了
以前不是也有一样的帖子吗?难道河畔堕落到要用水军出来发这些引人非议的帖子来增人气了?
2014-5-15 22:28:55 来自手机河畔
尼玛的,不要做男人算了呐。一点责任感都没,嫌弃人家当初就不要跟人家好。幼稚,无脑!素质就是给你这种人拉低的!
性格更重要啊
傻逼你好,傻逼再见。怀疑是炒作,如若不是,光看你头像就知道你人长得咋样。[em:~]
这头像得选好,被人喷成这样~~
每月仅需94元即可拥有联通靓号3连码!例:18688014222,更多套餐、流量需求请QQ咨询:330566360
目测此贴会火 前排留名
I wish......
qq:122390483
非主流?
你还挑身高?
你敢快和她分了吧,女的跟你这款也是倒霉。
  • 点32个赞! 严重鄙视楼主这个人。 哎,觉得称呼他是楼主都玷污了楼主这个称呼了! 贱男人一个
  • 同意。。。我挺好奇LZ在什么单位
[em:D][em:D][em:D]
我觉得你不是很喜欢她,因为只要是真心喜欢的就一定不会说三道四,挑三拣四
2014-5-16 02:37:01 来自手机河畔
老弟,你知不知道你也刺痛了我的心灵啦,我们同病相怜。。。不过我们成家了。。。。
2014-5-16 06:54:32 来自手机河畔