服务热线:0754 - 88943210

女友只有1米5,每次出去我都觉得很丢人,想分手。

想想看你自己有多高,170而已,路上随便一抓一大把,我们球队队友的女朋友都是矮个子呢!自己不高,还好意思嫌弃女友矮
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
没那个心就趁早放手,不要耽误别人青春
从楼主的头像就看得出楼主的杀马特气质真是挡都挡不住 ,迎面而来,连我这隔着互联网的都深深拜倒
唉,我昨晚将这个贴子给我老婆看。
我老婆那个鄙夷的眼神。
你很厉害吗?
我1.74 名牌大学本科。
恒大冰泉培训讲师 月薪8500.
广州全款买了套房子,有一部红色的本田思域。
存款18万,还有17万的住房公积金。
我的老婆就1米5.
1米5很丢人吗?
人品问题[em:~]
1米5怎么的,矮女生也有她可爱之处,爱一个人就不要计较她的外形条件。若不爱,尽早分手,别害人害己!
我看你别耽误别人就真的············
给你 “咬” 的时候 你闲她矮了吗,年轻人3000多块的工资少得可怜 别把自己看得太叼
人生是有限的,我们所能做的只不过是在有生之年让自己
我女朋友也一米五啊= =  我感觉矮小一点比较好啊  比较可爱呢   PS  本人一米八
  • 楼猪的帖子实在是写得太好了: 0
  • 赞一个。
你作为男的才米7还敢嫌女的
你根本就不爱她,何苦死撑,分吧
请问楼主你是不是在跟身高谈恋爱???
我忍住自己不骂人。我忍,我忍,我再忍。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。但是忍不住怎么办?为什么能这么没有素质。你以为你170在男人里面也算矮的好吗?说句难听的就是半残了(这句单指LZ一个人,别的男士请不要对号入座)150的女生就怎么了。碍你哪里了?吃你家里一粒饭了吗?鉴定完毕。SB一个
累就对了。舒服是留给死人的。别抱怨生活给你的苦。苦尽甘来相信这句就对了。
目测被喷惨了!
最讨厌看到发表这种帖子 要就要 不要就不要 什么叫没面子? 女生是用来疼的 不是用来装面子的。。。        LZ你倒是说说你条件多好多帅。找个林志玲给你不就有面子了?          女生长得不高不是她的错 哪个女生不想有大长腿。是先天性的问题就放在那里 你还想怎么样?一句话 如果不爱 就分手
万事如意5208 发表于 2014-5-16 00:39
非主流?
你还挑身高?
你敢快和她分了吧,女的跟你这款也是倒霉。

同意。。。我挺好奇LZ在什么单位
小小旅者丶仕 发表于 2014-5-16 12:07
同意。。。我挺好奇LZ在什么单位

洗剪吹,肥猪流
QQQOOO 发表于 2014-5-16 12:49
洗剪吹,肥猪流

所以咯。有女生愿意跟她就不错了
楼主170,谈个女朋友150,你不喜欢人家为什么要跟人家谈朋友,觉得楼猪就是在耍别人,且抛开外貌不说,在汕头当文员月工资2000怎么了,如果她月工资4000起,你是不是要自卑了!楼猪先看下自己的条件再说说别人,你自己也没什么!你有什么了不起要嫌别人,我看你是想找个有钱的当倒插门吧!!!
晨在 发表于 2014-5-16 10:19
唉,我昨晚将这个贴子给我老婆看。
我老婆那个鄙夷的眼神。
你很厉害吗?

赞一个
【点击进入飞厦版块】