服务热线:0754 - 88943210

[注意]老师整我,我整老师(巨搞笑) 哈哈哈

哈哈哈..
啊老师浪浪...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
经典  

鼎鼎
[em02]
哈哈!!!超爆笑啊!
楼主1还有吗????
[glow=255,pink,2]當爉燭愛上吙喍! 僦紸顁崾被它傷害如果囿⒈兲 祢能到我d'訫裡去,祢⒈啶會流淚; 因為那裡面全⒋我给你的爱..... 如果囿⒈兲; 我能到祢d'訫裡去,我也會流淚; 因為那裡面全⒋我所付出的...
那些学生也真衰,
老是给老师骂!
不学英语,天下未必如长夜. 试看今日之城中,竟是谁家之天下!
哈哈``笑死我了` ```
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
恩?!!!
瓦咔咔..........
     超好笑啊......
   楼主町你一个.........
         以后继续这样发扬下去~~~~~~~
哈哈,顶顶...
呵,呵...
虽然以前看过
但还是觉得好玩
一个人如果孤单了才长大,就必须孤单!   一个人如果长大了才孤单,也必须长大!   到底是孤单了才长大,还是长大了才会孤单?我说永远,你说永远,前面得加上一瞬间,我说我要我们在一起,你说人从来只和自己在一起。
        老师居然没有喷血而后死掉么...
[fly][glow=255,#FF69B4,2]∩-∩ 你付出多少。。不一定得到多少 ` [/glow][/fly]
哈哈.. 反义词练习 ?
   学前班的啊.
凡事也要小心 没趣得很 请不要再 迫我做大人 年月却太狠心 催促上课 学会独行 几千吨责任 冰冷像校训 个钟啲塔跳 课室钟声响了 双手为何在震 ...
呵呵!蛮好笑的~
呵呵!蛮好笑的~
  哈哈...搓学生过激..
恶性喜剧啊
[em04][em02][em02]
好搞笑啊 [em02][em02]
過喜啊
               阿老師過聖納
尚好
[em02]
[fly][shadow=300,pink,5] QQ:4㈠⑼⒊Ⅰ.Ⅰ⑼㈢⒍ 哭過 笑過 吵過 閙過 再戀戀不捨也都只是曾經 [/shadow][/fly]
佩服学生!!
学生万岁!
[em02][em02][em02]
愛X無限大
哈哈哈哈哈
过喜~ ~