服务热线:0754 - 88943210

ゝ海豚愛仩&___cAt.

Barbie︶ㄣ 发表于 2005-9-13 22:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5654 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[RM=80,60,true]http://www.7080.net/UpFile/2005-7/海豚爱上猫%20bae%20fong%20心墙.mp3___200571814502094257.mp3 [/RM]
一个人仰望碧海和蓝天
在心里面那么怀旧的音弦
海豚从眼前飞跃
我看见了最阳光的笑脸
好时光都该被包庇
因为有限
我学着不去担心得太远
不计划太多反而能勇敢冒险
丰富地过每一天
快乐的看每一天
....
第一次遇见阴天
瞅住你侧脸
有什么故事好想了解
我感觉我懂你的特别
你的心有一道墙
让我发现一扇窗
偶尔发出一丝暖暖的微光
就算你有一道墙
我的爱会攀上窗台盛放
打开窗你会看到
悲伤熔化

你会闻到幸福晴朗的芬芳
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
   吥知道有髪過沒哩,,
哈哈,,好聽哦,,
[em01]
55....
只有板凳..
搭軟..
町..老大
喜歡用我的音調 晿岀你的味道.... 這壹秒 ﹤;.. ﹎﹎ 有種感覺甜蜜的發酵 ﹌ ```壹百種言語倁箌 愛有一個聲道 才明瞭 ˋ"~︺╰ァ 是你眼神傳來的暗號
不错哦``
    我MP3里有了哦!
UP 下了。。。。。。。
有听过。。
也觉得好听!
7510 5502
不错,谁唱的?
顶个咯 挺一般  
.没什么特别.
[img]http://photoimg16.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=DZI6yJFMwvVRObt2YXWYgw%3D%3D[/img] <菜園&傢族永恆 .‘經典?辣椒。 qQ:308647150, 81404011 Msn,zhengchaofan@hotmail.com
不错...有点伤感..
有这戏,谁看了~~!介绍大家看王子变青蛙~!!~
[shadow=255,black,2][I]  http://lili520jd.photo.163.com [/I]    [fly]隐形,现在买送药水和眼镜盒[/fly]        QQ521319064[/shadow]
    鼎鼎豬~~女~哈哈~~~[em02][em02][em01][em01]
[IMG]file:///C:/Documents%20and%20Settings/hmh.IMAGE.000/桌面/文件夾/我的靚靚圖片/200511221295359512.jpg[/IMG]
海豚爱上猫里面的..呷呷..好听....
顶呀~~~~
[em02][em02][em02]
跟我说叫什么名。。酷狗才找得到!
7510 5502
  听到呀死咯呢            
好听````
但有一种哭的感觉```
   这歌是谁唱的???
呵呵.,
听了听了.!
小樱发的当然好听啦,
      西西,顶你哈,
天黑开始思念。