服务热线:0754 - 88943210

这首歌听过的人肯定听过千遍以上。

滨~ 发表于 2005-9-14 11:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6375 102

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你要没听过,偶佩服你!要是都听千遍以上的话,版主给我加精华吧。。哈哈哈~

[MP=480,68,true]http://www.eye.ac.cn/hyzy/mp3/EyeOld.mp3[/MP]
“生死契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。”

全部回复(100)
楼主你来灌水啊  
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
太经典了吧
[em01]
经典....楼猪哪找的丫?
听到就想到小学时候....
Yao′s Nail 美甲坊

博k °  「  y.a.o_e.r.blog.163.com  」
你好野哦
[em06][em06][em06][em06][em06]
果然千遍以上!第一次还被它的为革命吓死
[em06][em06][em06][em06][em06]
我要和我最爱的她,在最浪漫的夜晚里,一起看雪,放烟花....嘻嘻 去到世界每一个美丽的角落,和你分享每一个日出日落
娘的,听了就恶心
经典.暴顶楼主!
昏迷。.
        顶
晕```闪了``
真经典.顶。
真经典???那…………七楼和九楼两位版主,别光顶啊。俺最实在了。。给这经典东西加个精华吧。哈哈[em01][em01]
“生死契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。”
恶梦~~~~~~~~~~~
哈哈哈哈哈哈哈哈哈``!    死爸...
经典...我佩服你...
[glow=255,orange,2][IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-7/2006710124950474.jpg[/IMG] ※我頂妳個肺、 [/glow]
好感动啊,多久没听过了啊
[em04][em04]
吼嗷嗷嗥 发泄~~
哈哈 这套已经过时了  现在实行 新的了  
不要误导学生哦
[em02][em02][em02][em02]
潮汕车坛 : www.chaoauto.com
我晕````你强
哇哈哈...
   好经典阿~!!
[em02][em02][em01]
[shadow=255,orange,3] 愛滴筆記丶 ●′Albee.、˙:: ╘.'.`心朮⒏正;﹎ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/2005813773335598.gif[/img] [/shadow]
啊啊....太好听了.离开学校几年就再也没听到过了啊...
55555555555555好感动啊...怀念死了
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
大诗人李白是这样骂日本的 【在飞花轻寒的大作中提到:】 日 暮苍山兰舟 小 本 无落霞缀清 泉 去 年也落缘分 定 死 水微漾人却 亡