服务热线:0754 - 88943210

...............

cklam 发表于 2005-9-14 12:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6870 60

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
.............

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(60)
....不知道是谁的。..开本输2只水冷??不会吧.....不是那么可能....
广州圆奥主营汽车配件批发 18820027686 微信同步
     具体情况叙述一下..[em12]
呵呵
是我和我朋友的吖
  現在在買掉哪!! [em01]
晕 输了就要打人?
.......社会过乱...
对啊,我朋友超过他之后他就伸脚出来串`~
我开在前面不知道,直到星湖公园,他开小巷跑了.
开只本被水冷追..4楼的.你朋友?
[em07]
。。。。哎。。。慢慢开不好吗???
本来是我们是慢慢开的,不跟他玩(他是开本的.怕)
但他老到我们前面玩.气得发火~就陪他玩...
没想到他根本玩不起,还想打人,一点素质都没有.
大家说对吗?
怎么个输法呢?
呵呵~技术不好还打人啊!
从金环圆开始..一直开得很开~我先超过他后他就减速了...
然后还开去要串我朋友~~我在前面不知道..
那开本的真是垃圾~!
想不到还输给两只沙~!
哎呀~!
真丢了开本的人的脸啊~!
助理车还先来玩别人,我们开始根本不想跟他玩的,那小子太叼了!
想出来吹下风都遭到这样的烂人~~唉`~
楼主昨晚大概是几点在中山表啊~!
那个开本打你朋友那你朋友有去打他吗~!
大概是9点吧`~~还载条女,像是外贸的!!
朋友打不到他,下次到路上遇见就难说了..
DH3918..白色的本~~
  生来怎么样??? 外表形容下~~~条妞正点吗???正点拿来爽爽也不错啊!!哈哈
[img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:6878873:12[/img][url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=6878873&Site=im.qq.com&Menu=yes]点击这里给我发消息[/url]
呵呵!本输水冷!
其实我发觉很正常!现在山头有几只250力会好!
哎!有些2档还到不了60!
好的本就不是那样拉!呵呵!
哈哈
瓦爸..
现在中山路还有人风云啊...
刺激..
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-10/2006101120534087825.jpg[/img]
以下是引用无线电在2005-9-14 13:38:00的发言:
哎``````````````````````
那本的就不是车?~
根本就是辆助理车呐```

请问什么是助理车。。。。????
........如果我有两个“C”
                  感觉应该不会太差