服务热线:0754 - 88943210

[原创]原来这就是大学生活。。。。

221713 82

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
狂郁闷。。。。
狂想回家。。。
一个人走在街上,,,一个人吃饭。。。
一个人静静看书,,,一个人。。。。。
在这里,,,很难听到别人用汕头话叫我的名字。。。
舍友都叫我LEON,,,现在也只能听到LEON而不是那个YIHONG了。。。
郁闷。。。烦躁。。。
B。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(82)
隐隐  我好想你………………陪我灌水
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
有得就有失啦 现在只是开始 说不定过多一阵子情况就会好转啊
喜欢大学的感觉!\            
想当初刚来一中,我连原来和我同校的人都不认识。整天都是一个人静静的
现在在后门吃饭每一间店里都有认识的人。
呵呵,时间会改变很多东西的。才刚开始,不用在意啦!
对了,你们军训怎么样呀?你晕了没呀?
我要和我最爱的她,在最浪漫的夜晚里,一起看雪,放烟花....嘻嘻 去到世界每一个美丽的角落,和你分享每一个日出日落
到一中的时候很不习惯 
总觉得自己是另类\因为我不是学习的优生
后来\ 哈哈  发现比我烂的人还大把!
[em02]开心了..一切就好了
希望时间能让你变得好过一些!
祝福你咯!
希望我自己亲爱的哥哥不孤单.!!
大学。。。听说就像度假生活的
听过华师大学的军训要人命的。。。
以下是引用莱古拉斯在2005-9-14 18:31:00的发言:
想当初刚来一中,我连原来和我同校的人都不认识。整天都是一个人静静的
现在在后门吃饭每一间店里都有认识的人。
呵呵,时间会改变很多东西的。才刚开始,不用在意啦!
对了,你们军训怎么样呀?你晕了没呀?

她不是说不用军训吗………………
[em06]
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
我到时要军训一个星期   不知道多难熬  我准备晕掉   然后不用军训……
我这几天狂想上大学,想到疯。
全部都是真的... BY:M
楼上的高几????????
大学希望遇到几个比较好的室友……
隐要坚强,乖!![em01]
楼上的  为什么要读多一年呢? 不然现在你也和我们一样了
学校大到老是迷路啊……
[em04][em04][em04][em04][em04]
我是只随风晃的猪! 晃到天堂,学天使去卖拉面 晃到云端,把云朵当成糖果 晃到水溏,陪猫咪一起抓鱼 晃到泥潭,我沾了满身的泥 晃~呀~~~ 晃~~啊~~~~~ -_-? 这里是?? 救命啊,我迷路了。 !_ !
你还没开学啊
怎么这么晚
难怪别人说你们学校是收费高,住宿好,学习跟着倒
以下是引用好大一只猪!在2005-9-14 23:03:00的发言:
学校大到老是迷路啊……
[em04][em04][em04][em04][em04]
这么爽????有没有美女介绍给我?
我们学校居然有1048亩。。。
吐血。。。。
我舍友好好玩的说。。。。搞笑死。。。
[em01][em02][em03]
MB的交了学费还要交课本费。。。。
300元啊。。。
我国庆没钱坐车回汕头了!
[em04][em04][em04]
身上只剩189元。。。
怎么办
[em04]