服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[原创]当狐狸再爱上猫猫的时候(看完不许哭喔)

尋找ガ貓貓ァ 发表于 2005-9-15 01:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
23753 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
当狐狸再爱猫猫的时候……
题记:有些事情明天不可以继续做的,别以为还有重来的希望!可就是那么一放手,一转身刹那,仅仅一杀那事情就完全变了,明天太阳升起之前,有些人就和你永别了!
主演:狐狸,猫猫。 导演:上帝。 编辑:命运
配角:双方家长。 场景:小雨转为滂沱大雨。 时间:公元2004年
结局:事情从开始到结束就象一部电影,可惜不用的是我没有象电影那样完美的结局。

女孩叫猫猫,男孩叫狐狸,男孩和女孩之间有场爱情,叫早恋。
  女孩是家中唯一女孩,她聪明漂亮,文静中透点任性,甚是可爱,男孩是家中唯一男孩,他智慧,帅气,坏坏的脸蛋上透阴柔,很讨女孩子喜欢。
  男孩遇到女孩是在美好的初中时代,男孩的米光追随女孩的身影:如果她能嫁给我,我愿意伺候她一辈子。女孩在月亮下:他多么象我心中的白马王子啊!这些话他们都亲口说给了对方听! 男孩和女孩开始相爱了
  但这一切还是被免感的同学所发现,继而是班主,再而是家长,逼问```大打出手!
  男孩不雇一切,终于有一天,女孩的家长约男孩```要求她离开自己的女儿,男孩考虑了很久~为了女孩的前途,答应了!
  而那个傻呼呼的男孩正是我,狐狸!
  这一天,外面在下着小雨,似乎在为我们哭泣,我们在雨中逛了一下午,回到纯家的时候,天已经黑了,她家人不在,我俩象两只落汤鸡,狼狈侄及!
  我将衣服丢进洗衣机哄干,顺便洗了个燥,出来的时候传已经换好了衣服,煮了一杯热气腾腾的咖啡!
  柔柔的灯光徐徐泄了下来,照在她的整个面孔,她的头发用浴巾包了起来,眼睛里散发着迷乱的留光!
  我很不习惯她这样的憔悴,印象中她不是这样脆弱!
  时间在一点点的流逝
  ”纯,我们分手吧,我在外面有另外一个女朋友了“我起身欲走
  一双手从我身后轻轻扰了过来,我浑身不由的一抖。
  ”为什么,为什么你说话不算话?“纯贴着我的背,不用看,她已经哭了”你说过爱我一辈子的,不要离开我“
  杀那间有一阵眩晕的感觉,迅速蔓延。我始终逃避不了的一刻终于来了,无法阻止内心的焦躁,的挣扎,信里的诺言,纯温柔的双手,憔悴的面容,我……
  我最后关上门,里面的她终于哭出声了,这门把我们搁开,泪才在这刻滑落,我不能让她看到
  在夜幕的掩盖下迈开步子,仰望着雨滴在路灯的四周飘散下来,在我的眼泪中,外面渐渐模糊,到家的时候,再一次打开信箱!
  冰冰冷冷,空空的!
  这一刻我终于崩溃,信箱张开口子,想将我一口吞下,委屈和心酸从心里狂涌了出来,雨挡不住我无助的哭泣,为什么,为什么~上天是在戏弄我吗?我无法阳韵自己的任性!
  这样滂沱的大雨一直延续到深夜,我象一只受惊的老鼠躲了起来,闲间里灯火通明,却只有我一个人。
  外面的风猛烈的拍打着玻璃窗,屋子里一片寂静,我关掉手机,扒掉电话线,关掉音响,剩下一些沙包还有拳套,面对他们,我不陌生!也不会害怕!
  本以为我能打拳打到天亮,但一点点下降的体力驱使我回去,打开门的时候,外面放着一把伞还有巧克力!
  是纯送来的,那是她的伞,也只有她知道这个时候我在这里,我松了口气,证明她不会怪我,证明她没事!
  回到家,很累,我没有洗澡就去睡觉。
  夜里,我睡得迷迷糊糊,泪水陪了我一个晚上,我一直是个坚强的男孩,我不知道为什么会哭!隐约的听到;有些事情明天不可以再做的,你别以为还有重来的希望,可是就是那么一放手,一转身,仅仅是那么一杀那就完全改变了,明天太阳升起之前有些人就和你永别了!
  当我醒来的时候,忽然有一种很焦急的感觉,打破了我刚刚平静的气息,天已经亮了,我抓起纯的伞,冲了出去!
  大鱼滂沱,我的心焦急得就象一只蚂蚁爬荡在心房难以控制!
  纯留给了我一扇门,却黑暗冰冷有如黑洞徘徊在门外,雨水顺着墙壁留下来,象是一阵又一阵的眼泪。
  再次打电话,还是没人接,我每5分钟打了一次,我象个傻瓜!
  放下电话,我咬了咬牙,就算你藏在任何一个角落,我都非找到你不可!真的,纯,我很坚定
  可是,连接在身上的疲倦,使我在沙发上睡着了
  我不知道过了许久,手机响了,我爬了起来,我的纯,你终于来了!我还迷迷糊糊,眼泪却一下涌了出来!
  ”喂,我是人民医院急救科的,你传呼的人出了车祸,现在正在急救,速来医院!“
  ”什么“
  ”我是人民医院急救科的,你是不是患者的家属,他的手机一直在响“
  ”…………“手机掉在地上,摔成了两半
  电话里发来的声音,冲进了我耳朵,象一把刀,突然把我所有的欣喜,激动和热情切段!
  空气在这时候淋结,我呆入木鸡!
  在医院,我见到了纯
  这一次,我再也忍不住了,冰凉的HO2滑落了下来”狐狸,是你吗?你看,我终于逃脱你的魔爪啦“我没有说话,拉着她的手……
  ”狐狸,我只想知道,你还爱我吗?“
  沉默……
  ”狐狸,好好的活下去,答应我,不要抽烟,还有喝酒“
  ” …………………………………………………………“
  我再也说不出口了,”当我,再爱你的时候,你却一次次被你所冷落,当我再爱你爱的时候……
  我象一具尸体,挣扎从医院回来的路上,四周一片黑暗,倾盆大雨在水泥地面开出一剁剁白色的水花,我不知道,我不管,纯,你回来好吗?你听到了吗?你的嗓子喊哑了,你看到了吗?我的脚步如此仓皇,你回来好不好,我听你的,我们不分手`我爱你,好不好
  我一次又一次吞下口水,感觉到了酸算的感觉!我不知道是不是心里起的作用,临街打烊的商店里传来了依稀的歌声-----丁香花!
  “你说你爱丁香花,因为你的名字就是她…………你看开满鲜花是你多么渴望的美啊,你听那有人再唱…………”
  我终于瘫痪在街道的中央,大雨荚着风的呼唤掩盖过来,四周的水将我淹没,我想垂死挣扎,但已经有心无力```精疲力尽……
[MP=480,360,true]http://www.zlin.cn/music/陈启泰/孤星.mp3[/MP]
■□■□■□..... When you meet to challenge..brave uprising.."Who do you think you are,..Is't mine..”Have no impossible.. 当你遇到挑战的时候..“你以为你是谁,看我的”没有不可能

全部回复(20)
这事已经一年了!都是真的
刚才斯佳科技看了!叫我发到这里
很谢谢他呐!哎
今的中秋,真的很伤感!
■□■□■□..... When you meet to challenge..brave uprising.."Who do you think you are,..Is't mine..”Have no impossible.. 当你遇到挑战的时候..“你以为你是谁,看我的”没有不可能
兄弟,尽在不情中~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
舞以前听这首歌时总会哭.
祭奠。
愿我来生得菩提时,心似琉璃。
I am always waiting for you {I will love you forever。 Our love will last as long as our lives} 我等你,就等你,你没结婚我等你,你结了婚,我还等,我现在等你,我以后等你,我永远等你,我等你,我等你,我等死你…
有些事是注定的。。。。别太伤心了。。。。
又长又好听
文章也好
至于.........我无语!

[em02]
兄弟,我我也刚看到了这帖,我顶你的……
我现在已经很少泡在这上面了,因为这里让我留下了伤痛很大……也留给我的快乐很多……
我想今年中秋大家都彼此有个好心情可以开开心心地过一个小年……
别那么伤心了,—……其实这些话都应该是你跟我说的才对啊……
但在这里我也不想多说了,因为我也很失望……
厄``````不要悲伤
朋友`.`一切順其自然比較好`.`
                祝福妳`.
[em03][em03]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/200581619252187393.jpg[/img]
哎哎....有时真的不要为了周围的人的反对~~就放弃哦~~这样很容易会后悔的...
[glow=255,red,5]寻找~另一半[/glow]
还可以!
中秋节大家开心点!!!至于文章是写感人故事而已的吧?!!现实中发生这种事应该不多的
只是在提醒着每个人要学会珍惜   可是很多人做不到
              人生总有许多不如意...
o.在伱没上线.dē.時候.. ωo總會看着伱dē资料o. ︵. 傻傻dē.發呆.σ 這是..因偽.ωo太想伱┏若Νà﹖︷.o.現在﹖才發現︷愛伱..用盡了﹎ 我所囿 Q:398112795
别难过了.
哈哈~不要激动,不要激动哦。。。
[glow=255,red,5]寻找~另一半[/glow]
曾經看過你的這篇文章  感覺是感動
現在再看一次,心情是感動!
希望那女的在另一個地方過得更好!
).....& /行屍走肉'
好感动~~~~要好好珍惜身边所以!!!!
o.在伱没上线.dē.時候.. ωo總會看着伱dē资料o. ︵. 傻傻dē.發呆.σ 這是..因偽.ωo太想伱┏若Νà﹖︷.o.現在﹖才發現︷愛伱..用盡了﹎ 我所囿 Q:398112795
美丽总是瞬间的
或许冥冥中注定
你要坚强点
你的悲伤 是我们无法去体谅 但是 你还有你的人生
人生没有过不去的坑 爱情太伤
以下是引用斯佳科技在2005-9-15 1:25:00的发言:
兄弟,尽在不言中~~~~~
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜