服务热线:0754 - 88943210

[索女] 纪念你,我的发型师

##小花同學 发表于 2014-5-21 21:42:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
52067 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

2012年开始,每一个头发都是你剪的,每一个发型都是你做的,我甚至不会让别人动我的头发,只要你不在,我直接离开回家自己洗头去,三年了你做的发型那么多,每一个都是我喜欢我满意的,相处久了,了解我喜欢什么适合什么。一个很称职的发型师,只是,你为什么就离开我了呢~~我的头发以后怎么办
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
这么多发行  一万大洋就这么没了
技术不错。
为什么纪念?他死啦?
2015-3-18 09:58:25 来自手机河畔

回帖奖励 +2 河币.

很标致的女生~~大部分人都认定一个发型师~~我也是这样~~哈哈~~看来你得重新找一个适合你的发型师了
  • 哪里有美女 哪里就有你 ,。, 。,。
就这几年换了那么多发型?这得花多少大洋啊
你可以嫁给他啊~这样你一辈子都有捡不完的发型
感觉楼主有那么一点点喜欢发型师了![em:D]
发型师也得往更好的地方发展,所以对你只能无情了。。。
....................................................
I服了U[em:-o]
最后两个发型比较像人···
兔牙?

我只想说,你爱上那个爱情魔发师了。
G了还是?
[em:+][em:+][em:+][em:+][em:+][em:+]我喜欢那些画得很MAN的眉毛上的发型
染这么多发 发质变得如何了
不小了 至今单身 求女友哈
fanxi 发表于 2014-5-26 09:17
哪里有美女  哪里就有你
,。,   。,。

[em:|]真的是这样吗
都是短发
好有个性
阿菌 发表于 2014-5-26 10:20
真的是这样吗

绝壁是!
2014-5-30 19:42:23 来自手机河畔
要么不开始,要么一辈子。。

出售安米娜护肤品及男女服装http://466924856.qzone.qq.com
阿菌 发表于 2014-5-26 10:20
真的是这样吗

而且绝对是在沙发或者板凳位置。
2014-5-30 19:43:26 来自手机河畔
要么不开始,要么一辈子。。

出售安米娜护肤品及男女服装http://466924856.qzone.qq.com
祂啲薆 发表于 2014-5-30 19:43
而且绝对是在沙发或者板凳位置。

不会吧~~~这么巧