服务热线:0754 - 88943210

【吐槽】到处都是国产抗日神剧

莱斯汽配手机认证状态 发表于 2014-5-22 15:08:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
13241 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
平常不怎么看电视,最近几天看了一下,一到晚上黄金时间,十个台八个都是演国产垃圾抗日剧的。敢情这玩意儿也兴扎堆啊?
这些粗制滥造的视觉污染源们分明就是混淆历史、逻辑混乱、缺乏常识,不知道这些垃圾编剧和导演是怎么混的?电视台负责买电视剧的收没收回扣?负责审查的家伙脑袋有没有被驴踢过?
对于国产电视剧人,我只能说,你们都快点去死吧。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
看吧,国人的素质就是这样
每天晚上看完新闻联播,剩下的节目就是各种抗日神剧……
2014-5-24 11:44:05 来自手机河畔
这有助于我党的领导与执政
2014-5-24 12:08:15 来自手机河畔
不看电视的,飘过。。。
knoknoinkllllllllllllllllllllllllll
dwqfddddddddddddddddddddd
现在知道为什么日本否认南京大屠杀的原因了吧
2014-5-24 14:34:46 来自手机河畔
思想上狂轰滥炸
所以现在不看电视了,以免恶心死,上网直接找自己想要的
2014-5-24 16:27:36 来自手机河畔
汤小殇 发表于 2014-5-24 11:28
看吧,国人的素质就是这样

这帮做电视剧的,我求求他们好好去韩国学习学习吧,受不了。
Zidan13148 发表于 2014-5-24 11:44
每天晚上看完新闻联播,剩下的节目就是各种抗日神剧……

所以偶平常看完新闻就关电视上网去了……
臭臭太狼 发表于 2014-5-24 12:08
这有助于我党的领导与执政

和焚书坑儒异曲同工吧。[em:D]
岚水星 发表于 2014-5-24 13:47
不看电视的,飘过。。。

好,省钱!
巴黎婚纱集团 发表于 2014-5-24 14:24
哈哈,我爸固定79台南方电视tvs1啊。各种共产党国民党特务鬼子........

好习惯,可以省下买遥控器的钱![em:strong:]
ljy2482683 发表于 2014-5-24 14:25
knoknoinkllllllllllllllllllllllllll

兄,地球太危险了,你还是回去火星吧!
P.S. 在下没学过火星语,您的留言一点没看懂啊。
难得胡涂 发表于 2014-5-24 14:34
现在知道为什么日本否认南京大屠杀的原因了吧

因为做抗日剧的都是哈日族?
brantguan 发表于 2014-5-24 16:15
思想上狂轰滥炸

精神上体无完肤啊!
胖兔安安 发表于 2014-5-24 16:27
所以现在不看电视了,以免恶心死,上网直接找自己想要的

网都管制了,google, facebook全都屏蔽,想论坛留贴,到处设置敏感词,想正常打一句中国话都困难。
万一侥幸打了出来,还弄不好就给抓进去判了。妈妈说:孩子,网络的世界是很危险的,悠着点啊!
确实 我一老同事就喜欢看这些 每天去公司都看到他在看 感觉永远看不完似的
喜欢是乍见之欢,爱是久处不厌