服务热线:0754 - 88943210

[?]看了要回帖的!

一生所爱  楼主| 发表于 2005-9-15 21:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
114236 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
问一下 今天下午(星期4)是哪个班上体育课啊???
[IMG]UploadFile/2005-10/20051042051681355.jpg[/IMG] [IMG]UploadFile/2005-10/200510420304226810.jpg[/IMG]

全部回复(37)
不好意思,不知道,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
问一下 今天下午(星期4)是哪个班上体育课啊???
  SORRY..........03没有体育课!
0441班.
怎么了?
瞄上谁了~
海和雪都是你我喜欢的.我想我会在海边和你牵手,在雪上和你拥抱. ╱╲ ρs; ╱◇╲╲ JLY ╲ ╲ ╲ ~︸~︸~︸~︸~︸~` ╲╭╮╱ ⒉oo6.哖6鈅26鈤 ╭ ║ ︸~` ﹊﹊~`︸~`﹊﹊~~`耶!
03沒體育課?不會吧!.
  03现在下午不是不用读就是选修课```所以没有体育课!
03都快毕业了~
没体育课正常~
海和雪都是你我喜欢的.我想我会在海边和你牵手,在雪上和你拥抱. ╱╲ ρs; ╱◇╲╲ JLY ╲ ╲ ╲ ~︸~︸~︸~︸~︸~` ╲╭╮╱ ⒉oo6.哖6鈅26鈤 ╭ ║ ︸~` ﹊﹊~`︸~`﹊﹊~~`耶!
是啊``到了第三年就没了啊`
不过有自修啊`
我们那时一有自修就跑去打球啊`
  好象是0441滴               
0441的啊...楼主你是瞄上41班的哪个MM啊..
要不要我找人帮你拉线啊..
[IMG]http://photoimg15.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=U%2FF1Um3fxL%2FXH9NBX0.zBg%3D%3D[/IMG] [IMG]http://t1.baidu.com/it/u=2203425997,30193719&gp=0.jpg[/IMG][IMG]http://www.qj.yn.cninfo.net/web/Picture/20050511_143341_19114.jpg[/IMG]
是0441。。
!我也有去看!·
7510 5502
       暈死~我還以爲什麽事情呢~~無聊死~~~
[IMG]file:///C:/Documents%20and%20Settings/hmh.IMAGE.000/桌面/文件夾/我的靚靚圖片/200511221295359512.jpg[/IMG]
呵呵,41班的MM看到此贴要发发花痴咯~~
做过模特
以下是引用墨墨无蚊在2005-9-16 16:37:00的发言:
呵呵,41班的MM看到此贴要发发花痴咯~~

啊~~~~~不是吧???我很丑的~~~~   好象有个背白/绿书包的~~~每天早上和她坐同车咯~~~~
[IMG]UploadFile/2005-10/20051042051681355.jpg[/IMG] [IMG]UploadFile/2005-10/200510420304226810.jpg[/IMG]
哈哈。看上我们班的谁啊?
我给你介绍啊!!
Maxfactor  {化妆师的化妆品}.、

专业彩妆
以下是引用爱车一族在2005-9-17 4:26:00的发言:
哈哈。看上我们班的谁啊?
我给你介绍啊!!

啊~~~~楼上的是41班的啊~~~我只是好奇咯~ 告诉我 你们班那个背单边白+绿色皮书包的那个叫什么就行了~~~
坐哪路的啊....
   面包好象是背单边白和绿色皮书包...不知道是不是..
[IMG]http://photoimg15.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=U%2FF1Um3fxL%2FXH9NBX0.zBg%3D%3D[/IMG] [IMG]http://t1.baidu.com/it/u=2203425997,30193719&gp=0.jpg[/IMG][IMG]http://www.qj.yn.cninfo.net/web/Picture/20050511_143341_19114.jpg[/IMG]
以下是引用雙孖蓙の嗳在2005-9-17 17:55:00的发言:
坐哪路的啊....
   面包好象是背单边白和绿色皮书包...不知道是不是..

啊~~~~~面包~?有面包吃啊?好饿~~~~~面包是谁呢?
以下是引用笑笑笑在2005-9-15 22:32:00的发言:
是啊``到了第三年就没了啊`
不过有自修啊`
我们那时一有自修就跑去打球啊`

现在只有星期三下午不用上课,其它时间都要,包括星期六~
呵~~~~
03的,不知!
[em03]