服务热线:0754 - 88943210

无聊贴图

莱古拉斯 发表于 2005-9-15 23:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4965 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

梦想中的钢琴。。。。。。

有创意没?

我好喜欢你。。。。。。。。。(看的出吗?)
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
我要和我最爱的她,在最浪漫的夜晚里,一起看雪,放烟花....嘻嘻 去到世界每一个美丽的角落,和你分享每一个日出日落

全部回复(26)

看不出呀!!!
[em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你站远点看..."我喜欢你"!
部长的贴..要顶!!
[em02][em02]
I am always waiting for you {I will love you forever。 Our love will last as long as our lives} 我等你,就等你,你没结婚我等你,你结了婚,我还等,我现在等你,我以后等你,我永远等你,我等你,我等你,我等死你…
哦哦!
看到楽,,
隻看到個“妳”字。。
为什么我近看远看都看不出.
   我跑到床上看,  看不出.
   跑到门口看,还是看不出.
   为什么??????
[em05][em05][em05][em05]
終究我們...
以下是引用臭女人--琳琳在2005-9-16 0:32:00的发言:
为什么我近看远看都看不出.
   我跑到床上看,  看不出.
   跑到门口看,还是看不出.
   为什么??????
[em05][em05][em05][em05]

我也看了很久才看出来的。院长你是幼师的啊?
我要和我最爱的她,在最浪漫的夜晚里,一起看雪,放烟花....嘻嘻 去到世界每一个美丽的角落,和你分享每一个日出日落
我也看了很久,还是看不出来.
  快教我怎么看啊,好奇死了.
[em05]
終究我們...
哈哈!我看到了!·你要专注那个图画!然后一眼不眨的看着接着忘后退,退到看到为止咯!
(千万不要去撞墙哦!西西!)[em02][em02]
啊啊啊啊~
我終于看齣來啦~
好開心!!
[em01]
那個欢字原來是繁體的,,
難怪我總看不像
由于本人够笨反映能力又慢,真的看不出.

你们有没有骗人啊
終究我們...
看不出来..........
就是就是,根本看不出来.
終究我們...
继续研究,久了就看到了
我已经近视了,不想更严重了,好不好??
[em06]
終究我們...
顶楼上~~~
[em05][em05][em05]
海和雪都是你我喜欢的.我想我会在海边和你牵手,在雪上和你拥抱. ╱╲ ρs; ╱◇╲╲ JLY ╲ ╲ ╲ ~︸~︸~︸~︸~︸~` ╲╭╮╱ ⒉oo6.哖6鈅26鈤 ╭ ║ ︸~` ﹊﹊~`︸~`﹊﹊~~`耶!
            哈哈,你也近视???
終究我們...
不錯不錯。。。。
     我感到很滿意。。。
繼續繼續。。。。
[shadow=255,green,2]【睡覺能解決①切】[/shadow][url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=30752790&Site=http://bbs.hepan.net.cn&Menu=yes]Q♂Mr.唐[/url]
小威,你怎么跑这里来发帖了???
什么居心啊????
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
不錯的圖``
顶就一个字啊!
不过第一副图那是什么啊,怎么都看不出有什么东西啊?
手把青秧插满田 低头便见水中天 身心清净方为道 退步原来是向前