服务热线:0754 - 88943210

大家对高一的篮球水平有什么看法??

高一目前没看过特别强的,以前高一时候还能看见每一班有1,2个强的
[img]http://www.infosyncworld.net/resources/products/nokia/nokia_n80_i00.jpg[/img]
哈哈!不错!有个七班的厉害!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你们高1有个不错的,叫什么鬼来着?戴目镜的。。丫的,他遇到高手就打不起来的
那个是俊彬!一遇到我们他就没了!
。。。。有这个人吗?他是谁啊
好象没!!不知是谁??反正没人认识他!可能不怎么厉害的!
他是我同学的弟,跟我打的时候不错啊。。。。我跟他一起打别人的时候他也打不起,说什么遇到生人就没得人。。
我笑他了。。我捂着嘴笑他了。。本来他说他要去5中的,不知道怎么的来到3中
那个菜鸟啊。。。过奥啊
3中的好厉害.....俺看过......
顶你们......
全新正品LV包包7-8折,自带款式图片咨询。 QQ :47476050 TEL:13726259089

三中高一现在谁打球最劲啊......?
             个个都烂的。。。。
以下是引用GULF\GJB在2005-9-21 17:30:00的发言:
             个个都烂的。。。。
叼,俊斌不是你吗!你再抽风我灭了你!说话真假。。。我是思琪拉!你哥同学啊,5中的
31楼的 如果你还想灌水呢   我可不会给面子哦   
[shadow=255,red,2]my little angel"琳琳[/shadow]
熄怒熄怒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
高一的还有几个还可以啦!!他们打熟了应该就不错!!
期待子聪``````
聽說3中上星期輸給菄夏哩~~~
MY e.name`s Loho
以下是引用杰杰杰在2006-12-9 21:37:00的发言:
聽說3中上星期輸給菄夏哩~~~

哪个年级的???
我相信不可能是高二的...
[glow=250,38B7000,3] 一个没人心疼的 繌 `囡 [/glow] [glow=100,38B0000,8] 丫头我喜欢 安静... [/glow]
不过...
好像没听说有和东厦比赛...
[glow=250,38B7000,3] 一个没人心疼的 繌 `囡 [/glow] [glow=100,38B0000,8] 丫头我喜欢 安静... [/glow]
好象不怎么样
没现在的高二高三好
硪钔﹖dё~嗳▽ ┊ ⒈〈 過了 ☆ 僦 oO 吥洅回来 !ヽ