服务热线:0754 - 88943210

飞儿乐团 - 消失 NEW Song

过·客 发表于 2005-9-16 22:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1488 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[MP=480,360,true]http://www.51aj.com/photos/video/2005814/112451yuki1015.wma[/MP]
超好听
`````````````````````````````````````
[em02][em02][em02][em02]
消失 - 阿沁@F.I.R.  [点击2027]
→ 歌手:F.I.R.  → 专辑:无限 (刺鸟荣耀珍藏版)
「感谢听秀网友 yy 提供歌词」
灰色的空气凝结变成零下冰冷的泪
手指头落下的灰剩下就快熄灭的烟
我打开窗帘靠在窗边独自望着蓝天
脑袋里留下全都是你在的画面
回想起我的童年其实不算浪费时间
发生过种种一切我都把它当作纪念
我打开盒子拿出生日你送我的项链
眼框里落下都是为你留的眼泪
爱情要消失的瞬间
是你要离开那一夜
在一个冰冷的雨天
过了好久我还能感觉
回忆起失去的昨天
你的声音我听不见
那次分开我们说好不会再见
你那温暖的手曾经拉着我
在身边 每一天
你手心的温度我还能一直有感觉
回忆起失去的昨天
你的声音我听不见
那次分开我们说好不会想念
那次分开我们说好不会再见

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
好老咯,不过很好听,顶一下
是老了点/....
it is not a new song
YES,so old
没听过~顶个
  一般般```

[em03][em03]
﹌~` BēSт ǒf Love ▓ ﹏▂ RaIn ◇.ɑ.. [IMG]http://photoimg9.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=TXvNKgEA9xQV666%2FMoIZOA%3D%3D[/IMG]
以前挺喜欢的。不过听久了没味道
[glow=255,red,5]寻找~另一半[/glow]
顶...好听!
阿沁唱的啊~~没听过.
不错~~
聽過下載過
雖然佬```但好聽
我知道不是NOW歌
但是顶一下啊