服务热线:0754 - 88943210

你會想念學校嗎?????????????

想啊
想我的毕业证书,都毕业一年多了,都还没有去拿。不知道老师有没有把它收藏好!!
思念一种期待的幸福 不管天涯海角 你永远在我的思念中 永远是我的牵挂
呵呵 骂人的继续  讨论的继续  看热闹的闪一边继续-----看 
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用零度→←嚣张在2005-9-24 22:05:00的发言:
你妈个积在等你舔啊~还不快去!!我家旺财
别再骂你奶奶了懂吗?不懂就给你老子我跪下~~GET DOWN!
飞机划过天空不见了、
我好想宿舍。。。。。。。。。
712万岁。。。。。
[img]http://photoimg62.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=Apvh%2FAesFG%2F9MRN%2B%2BVQEgQ%3D%3D[/img]
我想去游泳和宿舍"甩"
以下是引用毛弟在2005-9-25 22:29:00的发言:

别再骂你奶奶了懂吗?不懂就给你老子我跪下~~GET DOWN!

毛弟骂人好经典额~~~~~`加油加油~
以下是引用毛弟在2005-9-25 22:29:00的发言:

一群白癡。。哎。~~~~~~~~~~~~悲哀悲哀。。
以下是引用展翅飛翔在2005-9-28 0:01:00的发言:

要是你帮我呀那更是经典中的经典...来吧...向敌人发起进攻~~~
飞机划过天空不见了、