服务热线:0754 - 88943210

离开以后……

糖糖 发表于 2005-9-17 12:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5971 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
金中哦…………????
   哎……一言难尽,那规章制度哦,受不了,那食堂啊,只能勉强,那学习氛围还倒是不错,要珍惜……
   现在发现没事做真是蛮痛苦的,每天就那一两节课,再说教的那些东西是浅到不行啊,特别是英语,我的妈呀,跟初中的差不多!
[em06]
师弟师妹们,好好珍惜高中的时光啊,离开了你就会蛮怀念的,虽然嘴上总在唠叨金中的不好,但心里还是有那么个回忆的…………真的,不骗你…………
[em05]大家加油哦……
成长就是在改变! 人生,事情在变人在变!

全部回复(30)
是啊...我有同感..宿舍有感情好好啊...
君君真的好茹哦...可惜...他真的好堕落哦...
其实每个金中人都是很爱金中的~~
°..·⒉0.⒈6哖2钥29鈤【/唏朢!.] ■⒌們芿在⒈起_≒ˊ ┏┓ ⒈2.哖今鈤! ┗◆ 永遠約锭’亖] My Q:179179179
。。。
大学生活就那么无聊。。???
师姐你去哪个大学啊?
︷.喓漸漸`..學 會¨___愛的不完美.︵.
是无聊到你整天除了睡觉就没什么事能做了。
星海音乐学院
"教的那些东西是浅到不行".....?????[em06]
万種感覺吔許變幻吥椗. 侑壹種感覺卻泩死洳壹..
楼主是嘉妮???
你过得怎么样了?
[img]http://398171.com/upload/zip/20038222127200.jpg[/img]
TZ
大学啊,没我们高三好,你们要好好学习啊,我们这届太烂了,丽丽都把我们当反面教材咯~~~
大家啊,综合科一定要学好~~
[em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主,我是你师姐哦~~金中和星海的师姐呵呵~~~~~~星海是差不多这样子的啦~唉~~[em05][em05]
在金钟睡眠不足啊..
是啊,宿舍的同学感情好好,要好好珍惜。
恩......
原谅我的无知,原谅我的幼稚... 我是个孩子气的孩子,不要离开我... 我会永远等着你D! ∏—∏... [IMG]http://photoimg65.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=MQDOVcDEbAWumJha8cH5gg%3D%3D[/IMG]
星海?那不就是可以见到周笔畅了?羡慕。。她唱歌太好听了。。
从第一次目光接触的那一刻起,我便发现了生命的曙光, 爱能让人激荡起心里的涟漪,跌宕着互相牵引的思念 "你走累了吗?' "为什么" "因为你在我心里走了很远很远"
我们班上有个“周笔畅”哦
不过是男装版的!
哈哈哈哈!
原谅我的无知,原谅我的幼稚... 我是个孩子气的孩子,不要离开我... 我会永远等着你D! ∏—∏... [IMG]http://photoimg65.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=MQDOVcDEbAWumJha8cH5gg%3D%3D[/IMG]
他身材不行拉~~~~~~~~~~~~~~~~
喧囂在世界的角落 珍貴的隻字片語時時自當中穿過 即使被深鎖在黑暗中 也期待可以出走 走向未知的明天
我们班上的“周笔畅”的身材就好大极点啦
以下是引用Dear.Jo在2005-9-29 12:41:00的发言:
楼主,我是你师姐哦~~金中和星海的师姐呵呵~~~~~~星海是差不多这样子的啦~唉~~[em05][em05]

你是逢邹姐????你在大学城吗?
以下是引用儍?.啲.在2005-9-24 20:04:00的发言:
"教的那些东西是浅到不行".....?????[em06]

我们有节课是在读 a o e i u拼音那些,你说浅不?!
以下是引用休谷在2005-10-1 14:34:00的发言:
在金钟睡眠不足啊..

呵呵,大学就可以补睡啊[em09]
  我只常见到李娜和易慧,笔畅就还没遇到,虽说她住我下一层,但电梯分单双层停,所以,见不到…………[em07][em06]
7楼是谁啊?????