服务热线:0754 - 88943210

[注意]。▍把你最在乎的人的名字寫下吧(2)

在乎妈妈 爸爸  爷爷  奶奶  奶奶奶  还有那些喜欢过我滴人
[img]http://img.ent.tom.com/images/zhuanti/manson/d/16.jpg[/img]
以下是引用渾沌の沙滩☆在2005-9-26 22:27:00的发言:

哇靠!!拿狮来开刀啊你!

你就是狮吧! 虱子!  谁叫东厦的我就认识你啊!
[em08]
ー╮ ˋのˊ ╭╯ ′ˋ o 洅厚.d'劇夲 ╭ ﹌╮ 吔哊樶後⒈頁 (o-.-o) ︸﹊︸ ̄﹊ ~﹊︸ ̄ "兲鋹地乆; 談哬溶易﹖ ╭つ是硪汰任性勒,傷嗐勒祢'。 泹`.吥許 ′丟丅.莪﹖
楼上是谁啊..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
叫做思娜的那个~~~~~~~
楼上指哪个思娜?几班
他不知道我每次上时是多么期盼遇见他的,可是事实是残忍的,只能说我们有缘无份!!!![em04][em04][em04][em04][em04]
喜欢他他也不知道
好苦啊
扑杀~扑杀~~^^ 小骷髅
以下是引用墨墨无蚊在2005-9-30 23:38:00的发言:
楼上是谁啊..

算是 狮的妹妹
ー╮ ˋのˊ ╭╯ ′ˋ o 洅厚.d'劇夲 ╭ ﹌╮ 吔哊樶後⒈頁 (o-.-o) ︸﹊︸ ̄﹊ ~﹊︸ ̄ "兲鋹地乆; 談哬溶易﹖ ╭つ是硪汰任性勒,傷嗐勒祢'。 泹`.吥許 ′丟丅.莪﹖
最在呼自己了拉`
爸爸妈妈```
自己的家人``
希望过得快乐哦`
以下是引用奇幻旅程在2005-10-1 23:20:00的发言:

算是 狮的妹妹   

咳……咳……啊天气不错!
.o╱阳光下﹎喧闹的大大街罒.一个哈韩一族的少年?一身夸张的韩服↑跳着绚丽的Юip.Юp,所有人震惊地看着他罒呆呆地罒直至大大街拥挤得无法呼吸?警察将他带走~`oοО○o 这个少年就是`.o?[wǒ] .偶和幸福有约定.o╱ ︶~︶
我在乎我只在乎的人---XXX~~~
我现在在乎的只有我自己。。。
[em01][em01][em01]
以下是引用sszzaaa在2005-10-1 10:43:00的发言:
叫做思娜的那个~~~~~~~

你指几班的思娜啊???
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
一定是我们班的!!
那个姓陈的....
高三3的 琪![em02][em02]
HAPPY!
FOREVER!
[em03][em03]
[img]http://bbs.lujieyun.com/UploadFile/2005-8/20058112544612972.gif[/img]
以下是引用维尼熊在2005-10-3 18:51:00的发言:
高三3的 琪![em02][em02]
HAPPY!
FOREVER!
[em03][em03]
    是    我     知道     的   那  个  吗???????
过往繁华如三千东流水 我只取一瓢用存心间 其余的都随落叶深埋进黄土地里 等待明年春天的来临
以下是引用忧郁の浪子在2005-10-3 18:39:00的发言:
那个姓陈的....

那就是我们班的拉!!
以下是引用晨光在2005-10-3 23:05:00的发言:

那就是我们班的拉!!

你说什么
我们班的那个姓袁的好象
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
晨光是喝醉酒了吗?连姓什么都忘了