服务热线:0754 - 88943210

<重點班and普通班>

是谁啊
都跑题了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
和我们四中差不多
總覺得老師口中老師對大傢說全部平等
但真的有點偏重點班啦
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
cun
是这样的啦,老师经常会说什么是重点班就要有那个重点班人的样子~~~
普通班自生自灭无人搭理。
楼主你习惯就好,我是过来人啊,很清楚那感觉。压力很大,而且我们以前学校是采取淘汰制的,一次考试名次没达标,就要say“bye-bye”了~~~
什么重点班普通班啊,这几次考试跟本就没有差距,弄虚作假
陈赟咯
什么啊,重点班跟本就等于没有,这几次考试根本就没差距,弄虚作假[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
陈赟咯
"什么普通班吵吵閙閙就是正常的,沒有吵閙就是不正常的"
吖政治搭蔗话真是不负责啊~
重点班个人压力太大了
不是政治
雖然她恨嚴但對我們很好
是歷史啦
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
很多老师这样说啊!听了逼过火![em06][em06][em06][em05][em05][em05][em05]
什么都要分
做人也分等级的..
至少他们这么认为
[img]http://img04.21cn.com/2005/09/12/4349195.jpg[/img]
cun
各位还是节哀吧~~~
其实我也觉得普通班和重点地都没什么区别,只要你读好书,管它是什么班呢!
!M.貓蒽豬娃.M!
我觉得那些老师也没放弃普通班啊
QQ:259291089
节哀顺便吧
…!`+.⒊鈖鈡〖熱鍍】
老师瞎了!
  楼主可以去重点班,没天理!!
[img]C:\Documents and Settings\Bluewater\My Documents\My Pictures/TU[/img] ﹎ ぐ时間衝淡壹切ξゝ.ɑɑ..
阿扑母政治圣过阿郑,我鲁到她要死!
本人沒車沒錢沒生好..... 腳踩老鳳凰.. 手拿可口.. 腳穿涼鞋.. 頭戴隔立..
ding,多高啊,几年级
35樓死小茂鉨什么態度!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我讀書沒那么差呢!!!!!!!!!!!!!!至少上重點鉨不爽啊
你读书很差我就知道
      哎呀....我是很不爽吖!!
[img]C:\Documents and Settings\Bluewater\My Documents\My Pictures/TU[/img] ﹎ ぐ时間衝淡壹切ξゝ.ɑɑ..
。。。。。。。。。。。。。鉨又沒有在東廈讀,我讀書差?在很會讀書的人裏麵我是算差!!
!!!!!!!!!!!!忍無可忍!!!!!!!!!!!!!!